Возникли непонятные звуки похожие на скрежет в подвеске с правой стороны в момент когда еду по неровности, жму на тормоз или даю газ. По большей части

iunewind

New member
Доброго времени. Возникли непонятные звуки похожие на скрежет в подвеске с правой стороны в момент когда еду по неровности, жму на тормоз или даю газ. По большей части уверен, что стойки стабилизатора, на что ещё есть смысл обратить внимание? EC7 2013 78000км. На диагностику подвески понятное дело, что заеду, но хотелось бы мнение уже столкнувшихся с такой проблемой.

Гид

New member
На диагностику. А то я тоже грешил на стойки. Поменял. Не помогло. Заехал на трясучку, оказалось рулевой наконечник. Вот так вот, деньги на ветер.

ApocX

New member
Я поменял в подвеске много чего! И не один раз!!! Всё началось с маленьких стуков. Поменял: стойки стаба 2 раза. Фтулки стаба. Рулевые тяги и наконечники 2 раза. Передюю заднюю подушку движка. Сутки новые образуются. Это просто сраная болячка. Ненавижу за это эмик. Уже просто заткнул на это уши. Нет больше денег и сил в это дело лезть. Для меня это тема больная. Проще машину поменять чем убрать стуки. Пусть меня тут все захейтят. Но... Для меня подвеска в этой машине: "ГАВНО"

Сверху