Вот такая проблема. Эмгранд ец7 1.5 На прогретом двигателе обороты держит более 1000, пока стоял гуглил, резко упали обороты даже чуть не заглохла и

troj99

New member
Всем привет! Вот такая проблема. Эмгранд ец7 1.5 На прогретом двигателе обороты держит более 1000, пока стоял гуглил, резко упали обороты даже чуть не заглохла и все стало нормально.

vCfDl4ldP4I.jpg

вы не внимательно прочитали, прогрев идет на холодную более 1000 об. как только появляется первое деление обороты уже меньше 1000 об. и продолжает снижаться, а если вы посмотрите внимательней то у меня полностью прогрет движок горит 4 деления это где-то 80° и более 1000 об. так раньше никогда не было владею эмиком уже 7 лет

Susanna17

New member
в интернете есть инструкция, как адаптировать дроссель и педаль. Может поможет.

iruta

New member
Это правильный режим работы ДВС такого типа, с таким ПО.

VPN-Eugene

New member
Внимательно смотрите, человек написал на прогретом двигателе и фото приложил полностью прогретого двигателя. На прогретую завелась опустила сразу же обороты до рабочих и все.
Дроссель механика или электронный?
Если механика дроссель, сними Рхх прям в него вдшку залей чтобы вся хуйня из него вытекла. Поможет, значит вот он тебе и виновник. А нет тогда подсос воздуха, мож где элементарно хомут на патрубке не дожимает.
На электронном дросселе хз, понятное дело подсос воздуха остаётся, а какие ещё нюансы хз

а, затупил, двигатель 1,5 полюбому электронный дроссель. > Смотри подсос воздуха, и единственное что знаю контакты педали в салоне почистить, в интернете подробнее посмотри

Львович

New member
Педаль электронная косякнула возможно. Была похожая ситуация, только обороты до 2х тыс поднялись и держались. После этого выскакивает чек, как раз ошибка заслонки. Скинул ошибку, больше не тревожила!

у меня ошибок нет, сегодня опять ночь постояла и обороты держаться чуть более 1000 поездка была минут 15 двс прогрелся на 4 деления обороты также, остановился сходил в магазин завел все норм обороты 700± потом съездил на дачу постояла час почти остыл двс, завел все норм, что за хрень

Попробую в этот момент, посмотри у тебя зарядка вопще идёт на акум или нет, у меня была такая хрень а дело было в реле регулятора

я тоже так и думаю либо реле, либо датчик холостого хода мозги компастирует, но в ютубе смотрел при замене всего этого проблема не уходит.

да проверил сначало показала зарядка 14.35 потом на 13 с небольшим, а еще через пару минут вообще на 12 с чем-то походу релешка.

Сверху