Вот такая новинка вышла уже с завода Белджи, как вам одногруппники? Что думаете?Достоин внимания??? Emgrand 7 new, ценник на сегодняшний день очень

iunewind

New member
Вот такая новинка вышла уже с завода Белджи, как вам одногруппники? Что думаете?Достоин внимания??? Emgrand 7 new, ценник на сегодняшний день очень неплохой(если сравнивать с нашими вeдрами), но это в Беларуси, интересно, а какой будет у нас?))

ixMLIpWvpX8.jpg

Однозначно достоин внимания! Если ценник будет в пределах 1.5 млн., то лучше взять эту машину, чем ведро в виде гранты или Весты!!!!

Ането

New member
я тоже так считаю. У самого Эмгранд ЕС 7 2014 года 1.8 на варике. Даже это намного лучше весты. Единственно штатная магнитола сенсорная, сказать что не очень, это вообще ничего не сказать, а в остальном машина хорошая!

Артём Т

New member
согласен, даже механика лучше, у меня просто она люкс, 7 лет машине, отдыхаю в ней вот честно)

у меня тоже люкс с люком. Такая же фигня. Езда в ней отдых, не мерседес, но за свои деньги хорошая машина!

Pechkin

New member
за свои деньги, лучшая!!! И это актуально по сей день, с момента покупки)

Delim

New member
Машина классная, но вот что интересно - аналогов на запчасти много будет и с каких машин?

Shturmfogell

New member
в ближайшее время запчасти не понадобятся, новый же авто. А вот года через 3 начнут уже разбирать потихоньку размотанные в ДТП)

у меня Эмгранд ес7 2014 года на вариаторе. Взял с пробегом 123000 км., долго искал не убитую. Нашел от одного владельца в Симферополе. Уже год катаюсь, ничего кроме масел и фильтров не менял. Машинка только в радость. Думаю и эта будет только лучше. И раньше чем через 150 т. км. на неё запчасти не понадобятся, даже если в будущем брать со вторички!

Алешка

New member
не будет его, х7 рест уже бегает где-то в загранице а нам не повезут так как нерентабельно ибо он дешевле кулрея получается

Сверху