Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот такая новинка вышла уже с завода Белджи, как вам одногруппники? Что думаете?Достоин внимания??? Emgrand 7 new, ценник на сегодняшний день очень
Вот такая новинка вышла уже с завода Белджи, как вам одногруппники? Что думаете?Достоин внимания??? Emgrand 7 new, ценник на сегодняшний день очень неплохой(если сравнивать с нашими вeдрами), но это в Беларуси, интересно, а какой будет у нас?))
я тоже так считаю. У самого Эмгранд ЕС 7 2014 года 1.8 на варике. Даже это намного лучше весты. Единственно штатная магнитола сенсорная, сказать что не очень, это вообще ничего не сказать, а в остальном машина хорошая!
у меня Эмгранд ес7 2014 года на вариаторе. Взял с пробегом 123000 км., долго искал не убитую. Нашел от одного владельца в Симферополе. Уже год катаюсь, ничего кроме масел и фильтров не менял. Машинка только в радость. Думаю и эта будет только лучше. И раньше чем через 150 т. км. на неё запчасти не понадобятся, даже если в будущем брать со вторички!