Вот и продал я друзья свою ласточку, очень любил эту машину в последствии снова возьмём geely только новее. 290т.р, 2013г

Вот и продал я друзья свою ласточку, очень любил эту машину в последствии снова возьмём geely только новее. 290т.р, 2013г 269700км

ZTs-zLg8zf8.jpg

Lyubitel

New member
Как ты умудрился её продать ?)))... У нас в Сочи они нахер никому не нужны... Я 200 тыс. ставил цену даже не звонят)... Ну прада пробег 360т. но капремонт мотора сделан, КПП беребрал сам.. Ну по кузову не очень

Igor Kolosov

New member
вёз я тут на днях южанина, так заинтересовался машиной, ценой. Сказал что нахер эта приора.

то, что у тебя тачка нехило поездила это один момент. В Сочи богатеев не мало, им дорогие тачки только подавай. А так, вот продашь ты джили, а что взамен её можно купить на вырученные деньги?

om777

New member
Даже сцепа родная была, только цепь менял больше не чего не делал тачка была огонь

Maks!

New member
В Нижегородской области тоже выбор не вилик 1.5 стоят под 300 а если в салоне смотреть там вообще хлам по 350

Yanaidenis

New member
спасибо за информацию, а то я тут на пару машинок у Вас заглядываюсь, благо области соседние. Ищу себе такого Джилика взамен безвременно ушедшего.

Ksenka

New member
Нижний; через месяц наверно буду продавать, 340тр; фото летние

MJUH6qjEw5o.jpg

мкпп 183ткм, ни жора масла, ни каких либо проблем по мотору, как не вырезан он в порядке ; машина в такси у меня не используется

Сверху