Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот делать было нечего, поставил в подлокотник прикуривать, а на место штатного купил от
Мне интересно о чем думает в этот момент человек когда занимается таким бесполезным делом? Типа вау, это будет круто ..... какой я молодец пиздец мне надо в сколкова, тупые китайцы......
Я запитал регистратор от плафона через пребразователь 12в/5в, провода выходят из под обивки потолка за заркалом заднего вида (их не видно и ничего не мотается), а навигатор запитал от прикуривателя, но внутри консоли, провода (на регистратор и с камеры заднего вида) выходят из под панели с часами, опять же нигде не болтаются лишние сопли, вывел usb разъём для подзарядки гаджетов в нишу под кнопками подогрева сидений и свободными остаются и прикуриватель и доп розетка 12в., вот это переделка, а не то что автор поста ещё одну розетку вхерачил в подлокотник, нафик она вообще нужна?!
ПыСы. сори за много букв...