Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос владельцам джили мгранд, хочу его купить новый в комплектации люкс, стоит ли его брать
Антон, ребята вы ошибаетесь.
У меня было 3 приоры занимался продажей.
2011 год белый весь ржавел, 1.6 16кл по документам 98л.с по факту 103 выдавал.
Далее 2009 седан тоже хрень полная, рыжики пыжики.
Купил б/у новый 2015 года. Постраховой побил немного и продал. 16кл тоже был, хрень полная.
В семье с 2013 года ноябрь уже был приобретён эмик. Сейчас пробег почти 93 тысячи. Да есть рыжики, но у мы часто его моём, раз в месяц точно. Сколы, ржавчина, обработали, подкрасили.
Эмгранд он на много крепче, сильнее и быстрее, что уж говорить о комфорте.
Машина тяжелая, но даже сравнивать с вестой, это без мысленно. Однозначно эмгранд лучше.
Сейчас на дворе 2018 год, была замена масло и все.
Вот первая поломка, графитовое кольцо и то сам решил сменить чисто не приятен звук.
Далее планирую поменять антифриз, масло в коробке, но это к осени от балды, делать нечего
Сергей, эмик конечно по цене и качеству лучше тазов. Тем более если ставить запчасти от тоёты. Я с такси взял и в такси катаю. То есть она уже 5ый год в такси. Поменял сразу шаровые и подшипники в коробке. И ступичные передние. Больше не тревожит. Стабилизатор снял т.к. стоички задолбался менять раз в месяц. То есть каждые 6000км.