Вопрос: Товарищи владельцы Emgrand 7 белорусской сборки, у вас руль такой же пустой и болтающийся? У меня на EC7 всегда управляемость была никакой, а

PilotGarry

New member
Всем привет.
Вопрос:
Товарищи владельцы Emgrand 7 белорусской сборки, у вас руль такой же пустой и болтающийся?
У меня на EC7 всегда управляемость была никакой, а сейчас так и вообще в колею въезжаю и руль во все стороны крутится. Сервисы никаких проблем в рулевой и подвеске не видят.
На других марках машин, да даже на гранте, такого нет.

было такое только на ес7 черкесской сборки. Исправить не смог никак полностью. Помогло отчасти замена шаровых опор на стр

Kostya Cat

New member
у меня рукожоп..Черкесской то же самое,похоже на конструктивный недостаток

Я так думаю надо гидрач отключать)))тогда будет заебитлз)) чего я только не менял, херову тучу размеров и радиусов колес пробовал, один хер болтается как гавно в проруби. Забил на это и езжу)))

vborg

New member
ну, говорят, что уже не швыряет тачку. Судя по тому, что часто детали даде по коду не подходят к машине из-за небольших отличий в размере, все таки какие-то различия могут быть в рестайле. Но у меня руль это просто пиздец

massageam

New member
Езжай на сто. Руль у эмика отлично управляется как игрушечный одним пальцем. Обратка слабоват но она одекватная и четенькая. Мягче и легче руль вообще ещё не встречал, даже тоетв курит в углу.

мягче руль у любого авто с электроусилителем)) Вы видимо даже на автовазе с эуром не ездили я после ниссана сажусь когда в ахерах какой руль тяжелый

да легкий то он легкий, машина прямо не едет при любой нероаности, если въезжает в небольшую колею и руль не держать, то руль начинает сам влево-вправо крутиться и машина туда же. Как будто за колеса кто-то хватает и начинает крутить. На других машинах идет ровно, а тут нужно хвататься за руль и тянуть то туда, то сюда, чтоб не вилять по дороге

это нормальная работа усилителя руля. Купи себе Жигули классику, там жёсткий руль будет, как раз для тебя.

Tony1984

New member
да ладно гнать, я что, на разных машинах не ездил, так то десятка три разные машины катал, есть с чем сравнивать

lipilon

New member
у меня хоть не Джили, но чери Тигго. Тоже руль мягкий. Для этого Гур и придумали. На Логане тоже был Гур помню и руль жёстко крутился. Меня это наоборот бесило.

ArjLover

New member
речь не о том как легко или туго он крутится - это зависит от настроек и технички, а о том, что если в ямку или колею въезжаешь, то руль выкручивает и машина едет куда угодно, но не прямо

Сверху