вопрос по гуру. При вывороте руля стоит глухой гул и тяжело для гидроча крутится руль . Жидкость поменял (залил ХайГир жидкость для гидроча

vanguard_rgu

New member
Всем привет, вопрос по гуру. При вывороте руля стоит глухой гул и тяжело для гидроча крутится руль . Жидкость поменял (залил ХайГир жидкость для гидроча универсальная), ремень снимал проверял на люфт шкифа - люфта нет. Может кто сталкивался, как лечили данную проблемку ? Просто уехал в отпуск за 2т.км и ещё предстоит пройти в одну сторону +/- 1т . С собой есть в запасе насос Таётовский, смысл будет его менять или это в самой рейке проблемы?

WIB

New member
спасибо а то я не нароком стал на рейку грешить . Сейчас хоть успокоился если умрёт поменяю благо взял в запас контрактный таётовский . Впринцепи не чё сложного нету его поменять .

я решил жижу поменять из за гула . После замены не чего не изменилось (в связи с этим насос взял с сабой запасной). До этого такую жи жижу лил в митсубиси, додж и линкольн полёт был нормальный > . Видать из начально насос умирал уже, такое впечатление что он не докачивает при прагазовке руль лучше крутит но гул не уходит .

Wishmaker

New member
я про вой насоса не говорил, я про жижу вобщем, написано дексрон 3, его и лей

а но это да ты прав . Я у нас в Автомолле в отделе по китайцам спрашивал на счёт совместимости с нашими машинами сказали что он подходит по характеристикам . Просто он спакойно совместим с ранее залитой жижей в этом его универсальность .

yuriy.borstsow

New member
Вчера в поездке загудел гур и руль не провернуть, вся жидкость куда то делась, до дома доехал,нигде не видно подтеков, снял пыльники на рейке и вся жидкость оттуда вылилась, рейка потекла.Завтра на реставрацию поеду. Посмотрим, сколько после этого продержится, пробег 120000км, жидкость менялась 3 раза.

vborg

New member
Купил новую рейку 13000 руб, реставрация 14000.приедет, поставлю, посмотрим как себя поведёт.

Сверху