Вопрос к знатокам. Поменяли бензонасос. Уствновили от 10ки. Подошёл. Сразу увиличился километраж до заправки. И растояние уменьшается гораздо

Всем привет. Вопрос к знатокам. Поменяли бензонасос. Уствновили от 10ки. Подошёл. Сразу увиличился километраж до заправки. И растояние уменьшается гораздо медленнее. Можкт ли замена повлиять на расход. Могут ли быть в дальнейшем трудности с этим. Ес7 13год 1.8 механика. Спасибо!!!

malvin

New member
Может тяга уменьшиться и расход увеличится если давление выше будет

Ну что ж плохого в том что заправляться будешь реже и проедешь дальше. Смотри на динамику разгона, если тупить начала значит не хватает давления в рампе нагнетаемое бензонасосом.

Я думаю что не будет хватать производительности всё таки эмгранд больше и мощнее... Может не докачивать при больших нагрузках

Glaz24

New member
насос от 10ки универсальная тема, на примере и х трейле стоят и в ус не дуют, все четко.

HepB

New member
брат на Е34 2.5 190 ЛС ставил насос Вебер 2110 гоняет уже третий год) тяга такая же

При резком ускорении будет провал,не хватит производительности.Вообще не понимаю в экономии-купи родной и забудь проблему

il750

New member
на эмгранде сам мотор такой же, как на 10ке, от фирмы бош. Просто многие берут от 10ки, только фигню непонятную, потом жалуются

у меня нива шевроле была, ставил то, что с завода шло. Особых проблем с машиной не было. Ни разу на эвакуаиоре не ездила. У товарища одногодка, так постоянно на трос его цепляли, ставит запчасти непонятно какие, в два раза дешевле. Экономист)

ldv

New member
я эту экономию видал далек, после того как купил Эмгранд и по незнанки заказал якобы оригинальный сайлентблоки, на 500 км которых хватило )

Atikova

New member
Да как они вообще у них ломаются.... 370 тысяч пробег.. Насос родной, ни разу не достал его....

Ни по теме конечно ) размер есть у этих клипс ?)) Х7 подкрыльники

gn7JA5OSfuA.jpg

suharichte

New member
Сравнить рабочее давление на родном и от десятки (по спецификации), если различия большого нет, то все будет ок. Если не ошибаюсь на десятке рабочее 3 бара,

Сверху