Вопрос к знатокам по асбестовому кольцу. Заменили изношенное кольцо и болты с пружинками, а звук при разгоне остался почти такой же. Другие соединения

Привет всем! Вопрос к знатокам по асбестовому кольцу. Заменили изношенное кольцо и болты с пружинками, а звук при разгоне остался почти такой же. Другие соединения в порядке. Что может быть? Бракованное кольцо или ещё что? На подъёмник пока заехать возможности нет. Спасибо за ответы.

у меня такая же ситуация, официалы сказали мол так и должно, звук не громкий или надо начинать с прокладки выпускного коллектора, а это минимум 3 т. р.

vladimir-xxx

New member
Может криво кольцо поставили.При установке надо двигатель немного приподнять что бы небыло перекоса соединения.

avs

New member
Такая же хрень фарсит при разгоне на яму заезжал не где не сифонит гришу не прокладку коллектора заказал все 3 и болты

st15

New member
Должно пройти кольцо встанет на место!после замены проехал пару тыс км и всё норм стало!

dddddd

New member
Всем привет.Вопрос который ищет ответа:смогу ли я заменить кольцо сам?Если да,то как,подскажите плиз?

ArjLover

New member
заменить сам сможешь. Я делал с ямы. Какой размер головки, для открутки ботов, уже не помню. Но нужен ключ с держателем подлиннее, что бы достать до болтов ;и плавающая во все положения головка что бы была, на которую сам биток с нужным размером одевается. Открутишь как, смотри что бы старое кольцо не раскрошилось во внутрь катализатора.

Dmitry Yegorov

New member
это стоит 500р и не надо возится, открутили кат целиком и точно не попадет в него

ну или так. Я просто сам делал . А вот втулки и стойки стаба на станции тех обслуживания меняю)) . Неделю назад поменяли всего за 150 грн, теперь тишина в подвеске. Перед заменой больше смазки под пыльники добавил, хотя там её норм было, на удивление.

warwar_ru

New member
ну это да,яма нужна и нужно дать остыть.
У меня с резьбой норм все было, но позакисали болты эти, еле открутил, а WD 40 там не поможет ни как из за конструкции.

nitro_glicerin

New member
я сам менял, правда при помощи брата, так как закручивать и держать глушак одному немного не удобно, главное закручивать болты до упора, до отсечки на болте

voodo

New member
У меня был вариант что прогорел фланец катализатора

Спасибо за ответы. Записался на подъёмник, будем затыкать глушак и смотреть откуда сечет. По результату отпишусь.

Как зайду сюда,вечно вижу что все то коробки меняют,то ходовую чинят,то с электрикой проблемы. Моя лапочка 7-ой год радует меня и возможно для всех будет странно,но она у меня за всё время ни разу не ощущала оборотов свыше 2.5-2.8 об/с.

ну ничего удивительного ты не написал, ресурс любого автомоьиля увеличится если на нем тошнить то 3000 оборотов

Сверху