Вопрос для уфимский . Кто менял МКПП на новую (аналог) ? Где брали ? На днях поменял свечи на торч, и через км 10-15 началась проблема на

Tanya_D

New member
Всем привет !

Вопрос для уфимский .

Кто менял МКПП на новую (аналог) ? Где брали ?

На днях поменял свечи на торч, и через км 10-15 началась проблема на холостых двигатель будто щас заглохнет падает обороты до 600-700 и сразу поднимаются . Поставил одну старую свечу начиная с Лева на права, проблема ушла, после поставил обратно новую торч, появился чек прикреплю видео надеюсь увидите и дадите совет, так же имеется подсос воздуха, думаю дымом найти место . На фото старые свечи

Эмгранд ес7 1.5

mlg4xpRdTzA.jpg

xaraso

New member
На видео конечно не понятно ничего и не заметно . Но двигатель будто пытается выпрыгнуть, толчок идёт на кузов, хорошо ощущается

ldv

New member
скорей всего, щас старые поставил покатался чек пропал

N.E.K.T.O.

New member
свечи,те,что на фото,пробитые,выброси их. Если не хочешь гемора,поставь реновские,двухконтактные. У меня на эмгранде они стоят и на марка тоже такие поставил,мотор прекрасно работает,что на одной,что на другой машине

st15

New member
Меняйте свечи как только увидите все желтое кольцо вместе косания изолятора провода

потому,что через них давит и провода тут не при чем. Если бы кольцо появлялось из-за проводов,то было бы видно образование оного сверху вниз,а не со стороны цилиндра. Любой моторист,любой электрик,скажет,что такие свечи,не будут нормально работать и их надо менять. Есть кайф на таких ездить и думать,что с ними все норм,я не буду спорить и что-то доказывать.

yuriy.borstsow

New member
Переодически приходит такое же явление с оборотами на хх. свечи ещё не менял как купил, пробег 100 тысяч.

В магазине, самая деловая приходи с дефектом, ( треснут корпус плохо сидят сальники под шрусв, разбита крышки регулировки подшипников, магната кулиса выбора передач,,,,,,,,, калесит по России на лоха, лутьше заказать чуть дороже на 2 к у бругова поставшека

Сверху