Здравствуйте! Вопрос : что за машинка и 99:59 стоит без изменений. Думал моточасы что ли
Ильдар Гилязов New member 24 Авг 2021 #1 Здравствуйте! Вопрос : что за машинка и 99:59 стоит без изменений. Думал моточасы что ли
M massageam New member 6 Сен 2021 #2 Машина geely Emgrand EC7 скорее всего. А время такое потому что приборка глюкнула, скорее всего
Сергей Ломакин New member 13 Янв 2022 #5 Моточасы но это их максимум, обнули их зажав одну из кнопок на приборке
Евгений Авзалов New member 13 Фев 2022 #6 Это не часы. Это время в пути. Под рулём 2 кнопки переключения есть.
С Серж Серёгин New member 5 Май 2022 #8 Счетчик часов в пути, я при помощи него узнал сколько на самом деле непосредственно работаю таксистом, а сколько тупо сижу в ожидании заказа Смысла в нем не увидел другого
Счетчик часов в пути, я при помощи него узнал сколько на самом деле непосредственно работаю таксистом, а сколько тупо сижу в ожидании заказа Смысла в нем не увидел другого
В Виталик Kadillak New member 11 Авг 2022 #11 Время работы двигателя это (общее время езды на авто, прибавляется даже если машина просто стоит заведённая ), сбросьте кнопкой слева от руля )
Время работы двигателя это (общее время езды на авто, прибавляется даже если машина просто стоит заведённая ), сбросьте кнопкой слева от руля )
Сергей Миронов New member 20 Сен 2022 #12 У меня кнопка reset не работает, поэтому тоже всегда такое же значение, как выше написали - это время в пути
У меня кнопка reset не работает, поэтому тоже всегда такое же значение, как выше написали - это время в пути