Вообщем собираюсь брать машину в районе 700тр рассматриваю geely emgrand ec7 новый 2017 года в комплектации комфорт на механике?) хотел спросить стоит

Доброго времени суток. Вообщем собираюсь брать машину в районе 700тр рассматриваю geely emgrand ec7 новый 2017 года в комплектации комфорт на механике?) хотел спросить стоит ли брать ? Как машинка? Где брать запы?) или лучше взять весту в люксе или vw jetta бу 2014 г?) посоветуйте

Машина хорошая, но лакокрасочное покрытие тонковато, у меня2014г, купил в конце15г. 20т. пробег поменял втулки стабилизатора, цена вопроса 300р.

maximk

New member
меня визуально больше привлекает емгранд, хотя все изначально друзья отговаривали и говорили это же китай. Но пользуюсь им третий месяц пока только положительные эмоции. Косяк один метал и лакокрас. Но у фольца поверь не меньше. Емгранд больше и комфортный это мое личное мнение.

Parallels

New member
Пробег 37тысяч.поменял стойки стабилизатора,рулевые наконечники.2200 денег вместе с заменой наконечников и схождением.

Phillzz

New member
70 000 прошла только стойки стаба менял. Нарекания только к ЛКП

Gemifived

New member
У меня WV и ec7 по началу от счастья прыгал садясь в китайца, но пассат старше чуть не на 20 лет а нигде ржавчины нет.. В джилли за 3 года уже лезет под капотом, низ дверей, и любой скол. Но в плане электроники Китаец в разы превосходит, и запчасти дешевле. Вывод взять китайцаи сделать хорошую обработку и оклейка бронёй где только возможно

sergeev

New member
Бери китайца,больше комфорта,дешевле обслуга,мой за 4 года не згнил и менял только масло и стойки стаба,пробег 130000.думаю до 200000 проматать и продать ученикам)))

Вроде сейчас красят лучше.сам собираюсь покупать до этого был эмгранд ес7 проблем не было.только расходники.

BigLink

New member
Китаец очень сильно теряет на вторичке, а это не маловажный фактор!!!!

Pavel_A

New member
Машине 3 год, без проблем пробег 44 тыс.
Ржавы в районе саблей чуточку начали лезть
И лкп слабое.
Но на новых говорят лучше стали красить

Сверху