Вобщем начали скорости с трудом переключаться, а то и с хрустом входят. А вторая скорость вылетает. Ниже читал при вылете второй скорости что гайку

Webaltabot

New member
Всем доброго дня! Вобщем начали скорости с трудом переключаться, а то и с хрустом входят. А вторая скорость вылетает. Ниже читал при вылете второй скорости что гайку вторичного вала надо подтянуть. Что в коробке ни так, подскажите пожалуйста!

AlexSid

New member
она с левой стороны на коробке под колесом,снять защиту и одна там торчит

У меня такая же ерунда, ниже пост находил мол подтянуть надо

-WNAaIAlsqA.jpg

Если не поможет подтяжка гайки. То тогда снимать коробку и менять подшипники на вторичном валу.

Rick Lama

New member
мне тоже помогло. Но я долго не ездила с вылетающей скоростью. Дней 5-7 может. У меня пробег большой,целыми днями за рулём,раздражает жутко если скорость вылетает. Да и вообще любая неисправность . Поэтому я думаю у меня подшипники рассыпаться не успели. Гайку подтянула и норм. Месяца два-три назад было. Пробег к тому моменту 90000 наверно был. Есть такая болезнь на наших машинах.

Такая же машина. Много читал отзывов о такой проблеме. У меня с пробегом 50000 всё нормально. Подумал может есть смысл подтянуть гайку пока всё нормально или не мешать машине работать ? Что посоветуйте ? Всем удачи...

Кролик

New member
Конечно будет гудеть если шестерёнки друг об друга начали тереться при их зажиме

Сверху