владельцы Geely Emgrand EC7. хочу спросить у вас об этом аппарате, по стоимости обслуживания и вообще как машина. сейчас у меня лада калина люкс 2008

Добрый день владельцы Geely Emgrand EC7. хочу спросить у вас об этом аппарате, по стоимости обслуживания и вообще как машина. сейчас у меня лада калина люкс 2008 года, хочу поменять автомобиль, и наткнулся на EC7, Заранее спасибо

ApocX

New member
Ну скажем после калины будет много положительных эмоций.по обслуживанию не дороже,мне иногда кажется даже дешевле.просто нужно все делать вовремя.плюсы и минусы есть как и в любом авто.

Ksenka

New member
Полностью поддерживаю оратора выше, на калине не катал, жене взял солярис, консервная банка по сравнению с джилюхой, только бери 1.8 в максималке на механике

voodo

New member
Даже можешь у меня купить, если денег нет на новую, я буду новую брать белорусской сборки

Pheniks77

New member
У меня уже "поезженная", в идеальном состоянии стоит не меньше 400 тыщ

Bigg

New member
И правда 1.5 маловат двигатель.сами бы взяли 1.8.но пока Но.что на ваз 2109.что на джульку обслуживание разница маленькая совсем.(написала про девятку,т.к. до джульки она была)))) )

Если вовремя все делать, то будешь радоваться. Если решишь, что это камри, и не будешь даже щуп смотреть, доверять полностью диллеру - не сильно рад будешь

avs

New member
У меня 1.8 на варике пф пф проблем нет и не каким дилирам не езжууу и не ездил не разу

bithatron

New member
1.5 белая 290 все норм стоит газ я 2 хозяин 2013 месяц 8 выпуска пробег165 не мотан

VPN-Eugene

New member
По поводу 1.5 норм все если ты не гонщик
Хватает.2014 г.в.затраты 2500р примерно.Ну масло резина не считается

DemonD

New member
Я калину сменил на эмгранд на вариаторе за 3 года еще ни разу не пожалел

Сверху