владельцы Джили эмгранд ес7! Возник такой вопрос, в чём причина стука с правой стороны передние подвески. Заменены подшипники, стойки стабилизатора,

Добрый вечер владельцы Джили эмгранд ес7! Возник такой вопрос, в чём причина стука с правой стороны передние подвески. Заменены подшипники, стойки стабилизатора, саленблоки передних рычагов стоят полеурентановые, но стук всё ровно остался.

masimka

New member
Может быть опора двигателя правая,был стук,вибрация,поменял и все норм

knoppix

New member
Этот вопрос для всех. Много раз обсуждался,но так никто не нашёл ответ.

Правая опора двигателя, с нижней стороны опоры типо стаканчика он не правильно повернут, стучит об крепление самой опоры, видно и исправить можно только при снятие опоры

kocmoc

New member
Как я решаю проблемы со стуком в подвеске уже более 5 лет на разных авто: приехал в любое сто, попросил мастера проехаться со мной, стук слышишь - слышу, диагностика нужна - делаем, не находишь после диагностики, не плачу, находишь и ремонтируешь не то платишь ты за запчасти, ок-ок, нет дозвиданя.

Alberta

New member
любой нормальный мастер тебя нахуй пошлет и не только мастер, а ещё в морду даст за потраченное время.

MasterHelp

New member
этот способ проверенный годами, в морду я и сам могу дать рукожопу в сто, который пытается развести на деньги и с хозяина спросить за косяк его бичей как за его личный. Как-то мне просто надоело приезжать на сервис, ремонтировать исправные узлы, потом самому диагностировать не исправность и ещё раз за это деньги платить, есть проверенные автослесаря которые полностью согласны со мной

Сверху