владельцам китайского чуда машина на двигателе 1.8 механика простой дроссель поднимаются обороты до 2000 ровно Дроссель чистил менял датчик положения

SubaRUS

New member
Привет всем владельцам китайского чуда машина на двигателе 1.8 механика простой дроссель поднимаются обороты до 2000 ровно
Дроссель чистил менял датчик положения дроссельной заслонки не помогло

Ооо, дружище сочувствую! Было такое в прошлом году, так же вычистил дроссель не помогало, ездил на диагностику и даже к оффициалам. Проблема ушла сама, просто ушла, как пришла из ниоткуда так и ушла >

Yanaidenis

New member
Там просто датчики все китайские они даже новые могут работать не правильно, я в своё время покупал жигулевские (они полностью идентичны) только я покупал у человека который их оптом продавал и у него был целый склад китайских датчиков с нашей российской маркировкой и маленький ящик действительно заводских датчиков которые стоили в 2 раза дороже. Вам надо как то найти оригинальный вазовский датчик проблема обычно в нём

MarT

New member
У меня из-за датчика холостого хода такое было, пока оригу не поставил не прошло

Йокл

New member
Тоже мкчался . Вчера полностью промыл дроссель и вроде помогло . Заколебался датчики менять

Сверху