Владею капиталом в 400тыс. Выбираю из Lada, Geely emgrand(2-3 летние) и Kia Rio, Hyundai Solaris( 3-4 года). Стоит ли брать китайца с рук или стоит

Всем привет! Владею капиталом в 400тыс. Выбираю из Lada, Geely emgrand(2-3 летние) и Kia Rio, Hyundai Solaris( 3-4 года). Стоит ли брать китайца с рук или стоит взять корейца? Хочу услышать мнение реальных владельцев данного авто. Если стоит, то к чему готовиться и на что обращать внимание при покупке?

shеd

New member
БУ авто всегда рулетка, но Емгранд ушатать за 2 года в обычных условиях как и корейцев сложно. Я бы выбирал авто без колхоза, чем ближе к оригиналу тем лучше. Смотреть подвеску и коробку обязательно. Покупай что больше нравится, сьездий посмотри пару вариантов корейцев и Эмки, не стоит зацикливаться на одной марке, если нравятся все перечисленные)

piker

New member
не забывай еще что навяжут допы + проходить нулевое то через пару месяцев (около 8р) это еще +100к

eugeny_kr

New member
у нас в наличие была. Сгоняй в салон узнай! А гарантия она нахрен не нужна. Поебень всё это

Kolek Dmitryuk

New member
я вплане без допов, без антикорозийки, без подкрылок, без парктороников, без ковриков и т.д.

bashgaz

New member
где как, по разному в любом случа все эти допы придется отдельно покупать а БУ все уже есть) это плюс, и денег надо с верхом в любом случае. Тут еще момент что новая машина может сломаться даже с большей вероятностью чем 3хлетка, которую уже подлечили за 3 года.

ac5P8o6lA0U.jpg

perlaw

New member
О Ладе даже и не думай.Любой из перечисленных вариантов,после Лады, лучше.

Samoylov_Kirill

New member
так то да) но в больших случаях не от "хорошей" жизни машины. Щас купишь б.у и погонишь то резина то акум то чехлы и т.д и т.п.
Знаем про б.у плавали

не буду спорить) просто скажу что попасть можно как с новым авто так и с БУшным, просто с новым есть шанс что тебе его починят без доп вложений. Елси бы я покупал БУ тачкУ, я бы смотрел на европейцев, опель, фольц. Тут дело даже не в том сколько вложить придется а сколько в купе у тебя получится расходов. Чинится все за недорого кроме кузова. На БУ европейцев куча не оригинальных запчастей хорошего качества, на эмку порой сложно что то подобрать.

Сверху