владею джили емгранд 7 2016 г.в FE-3,нужно поменять стойки перед и зад и опорные подшипники,не могу найти ни чего,ни артикул ни какую марку аналогов

Shooorikk

New member
Всем привет,владею джили емгранд 7 2016 г.в FE-3,нужно поменять стойки перед и зад и опорные подшипники,не могу найти ни чего,ни артикул ни какую марку аналогов можно поставить? Где живу,магазины смотрю не особо хотят связываться с поиском или подбором аналогов,может здесь помогут? Заранее благодарю за помощь.

vcache

New member
экзист выдает сразу родной и аналоги, заказываю только там нареканий нет. Пробовал в автодоке такие цены заложили, послал.

zvdoktor

New member
ну, как искать, пока находил все. Да есть странность, вбиваешь номер в поисковике Яндекса и переходишь по ссылке на экзист, а в самом экзисте этот номер не бьётся. Вот такая фигня.

сам лично запросы делал

8HkKkdkj1qY.jpg

nitro_glicerin

New member
автодок что есть у нас обращался,у него база по джили до 2008 года,как мне сказали.

Автодок не рекомендую вместо хорошей качественной запчасти подсовывают самые дешёвые по этой же цене.

Kirill-ss

New member
я то понимаю в этом так как работаю в сервисе. А вот человек который долек от этого ни поймёт что к чему, вот они этим и пользуются. Проверенно уже.

не нужно самые Дешевые брать, там же написано где дистрибьютор и дилер, а где обычные магазинчики. Всегда беру у дистрибьютора, хоть дороже, но зато хорошее качество

Вообще то можно скачать каталог запчастей с расположением и артикулами запчастей на geely-club.ru,да и каталог по ремонту и т д..

Sem Orlovskiy

New member
Человек просит поделиться готовыми номерами артикулов деталей, по которым можно их заказать в любом магазине, а не советами.
Если не ошибаюсь, запчасти для семёрки должны быть такими же, как и у EC7.
Опорный подшипник EC7 под номером 1064001262
Про замену амортизаторов на KYB (каяба) написано тут, там же и номера запчастей:
https://www.drive2.ru/l/476166876104228883

Сверху