Владею Джили Эмгранд ес7 1,8 механика. Был сделан кап ремонт двигателя, заменена цепь, дроссельная заслонка, все навесные датчики, чистили форсунки

sn3g

New member
Добрый вечер! Владею Джили Эмгранд ес7 1,8 механика. Был сделан кап ремонт двигателя, заменена цепь, дроссельная заслонка, все навесные датчики, чистили форсунки ультрозвуком. Проблема в следующем : при разгоне троит и не сразу разгоняется, на холостых оборотов гуляют от 400-800 или глохнет, подобное было и до ремонта, но едва заметны. Кап ремонт был сделан в связи с жором масла. Ещё хотим поменять ЭБУ...., поменяли, проблема не ушла. В итоге поставили оригинал датчик холостого хода, полезли опять в движок, был плохой кап ремонт. Оказалось муфта с датчиком распределения газораспредвала закреплена на болт обычный. А этот болт не стандартный должен быть, в следствии место под болтом стало больше чем надо, еще стаканчики повредились, и регулировка клапонов потребовалась. И вернули старый ЭБУ на место. И о чудо!!! Машина как новая!!!!

nick747

New member
140 тыс для такой цены я думаю отлично, это вам не машина за миллион чтоб ездить под 300

BlumchenY

New member
у друга машина дешовая Рено Логан отпраздновал500000 тысяч и чё это как к машине относишься,(женщина любит ласку а машина смазку и ласку)и проблем поменьше будет.

Seo Anton

New member
я с тобой полностью согоасен от хорошей эксплуатации зависит долговечность любой техники.

Tazzard

New member
Х7 у меня тьфу тьфу за три года фтулки стабилизатора поменял по 300 р каждая

Поехал, но плохо закрыл свою дверь, сработал центр.замок и блокирнул двери. Начался звук открытой двери я спалил что не закрыл дверь и на ходу потянул ее на себя, иоесть закрыл, звук исчез. Приехал домой, но выйти не могу, все двери открываются, но моя нет, че блять за херня

rds

New member
чувааак это китаец. Весело на нем ездить сука никогда не знаешь чем он тебя прикольнет на завтра.

rguppy

New member
Бл.. у меня такая же дичь,и тоже после капиталки,и никто понять не может,по диагностике все гуд,кажется я теперь знаю куда лезть

Сверху