вечер. Вопрос есть: вот задумал брать geely emgrand x7 2014г. Пробег 73000 км. Какие подводные камни с этой машиной. Кто что посоветует, стоит брать

Всем добрый день/вечер. Вопрос есть: вот задумал брать geely emgrand x7 2014г. Пробег 73000 км. Какие подводные камни с этой машиной. Кто что посоветует, стоит брать или подумать? На внешний вид состояние хорошее.

У знакомого был 14 года купил! 54 тыс пробега переоформил! Смотри весь кузов досконально! Низ дверей! Делай диагностику что то пробег маленький! Сручен небось! Падушки,цепь на звук растяжки, диски тормозные если с таким пробегом то должны быть жирные

VDe

New member
Итог друг поменял двигатель микротрещина в блоке!

nikitakudrin

New member
А по запчастям как, доступно ? Или приходится искаться? Просто до этого был фольц и хендай - проблем с чеками не было, а тут не знаю

BlumchenY

New member

PRdHY_2hiy4.jpg

BaRaBashkalol

New member
в салонах нормальных машин не бывает. Они фоткают так, чтоб она смотрелась хорошо и умело скрывают косяки при показе

bivo

New member
Мне динамика на нем очень слабая показалась. Но я особо и не топтал на тест драйве. Так ли это? Мотор 2.0л

По срокам крыльев есть небольшие рыжики и небольшие сколы по дверям. А так все хорошо.

До 16 года лкп слабое у них . Запчики есть я от раф 4 на ходовку заказываю они дешевле чем оригиналы . У меня 16 года 65000 пробег как новенький .

troj99

New member
Очень слабый кузов на коррозию, задняя подвеска ни о чем! Слабая динамика! А так расход в трассе (110-130) 7,3 литра, просторный салон. Запчасти копейки и приходят быстро

u4enik

New member
Если пробег честный то смело без проблем 50 тыс ещё накатаешь, если не заржавеет, надо смотреть кузов, задние арки, места соприкосновения пластика с металлом обычно ржавеют, под задним стеклом и возле ручек, если машина была обработана на совесть, кузов должен ещё походить.

cujo

New member
Печку смотри что бы с обоих сторон дул горячий воздух есть такая фигня слева жара справа холод

troj99

New member
По автотеке- пробег родной. Может ещё как то примерно верно можно это проверить?

Сверху