Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вечер добрый джиливоды. Вот пришло время менять и мне цепь, подскажите варианты цепи и фазорегулятор, либо накидайте то что вы брали и где. Машина
Вечер добрый джиливоды. Вот пришло время менять и мне цепь, подскажите варианты цепи и фазорегулятор, либо накидайте то что вы брали и где. Машина geely emgrand ec7, 2013 год, 1.5 литра, механика
я клапана проверил зазоры, почти все в допуске на 120тысячах, ни разу не регулировали, последний цилиндр выпуск немного зазор меньше, но не критично, стука нет
Тоже масума цепь. После замены появился чек, ошибка р0011 и р0012. Танцы с бубнами на разных сто ни к чему не привели. Поменяли фазик ( фирму не помню), клапан vvti, фильтр клапана vvti, масло - так же чек горит. То сам пропадает то появляется вновь. Цепь по меткам все верно, пробовали на 1 зуб назад ставить-тяга хуже чек так же горит.
-----
На форумах вычитал что с завода цепь стоит на зуб вперёд, вперёд перекинуть не пробовали.
С чеком едет вроде так же как и было до замены цепи, забил и катаюсь так