Вечер добрый джиливоды. Вот пришло время менять и мне цепь, подскажите варианты цепи и фазорегулятор, либо накидайте то что вы брали и где. Машина

RAS

New member
Вечер добрый джиливоды. Вот пришло время менять и мне цепь, подскажите варианты цепи и фазорегулятор, либо накидайте то что вы брали и где. Машина geely emgrand ec7, 2013 год, 1.5 литра, механика

При замене ГРМ,если уж туда полезли,на что ещё стоит обратить внимание!?))

sZaJlQtJkWy3bawD8_EMo1WMZiXRBX39YjFrkK0T9XZWspseUzK7xJhEc2BAtguf9vSrbaGFZjPz-8iNmeFkRYL4.jpg

andreww

New member
я клапана проверил зазоры, почти все в допуске на 120тысячах, ни разу не регулировали, последний цилиндр выпуск немного зазор меньше, но не критично, стука нет

и я снова летом буду вскрывать крышку, потому что нет прокладки на ней, а герметик стерся похоже в месте каком то и сопливит масло теперь

renkid

New member
Я ваще не шарю в движках, если гидрокомпенсаторы,клапана вообще не надо регулировать)

Муфту фазорегулятора брал masterkit (у меня 1,8), датчик ввт тоже под замену вместе с муфтой, цепь OSK, бонусом маслосъемные поменял.

bE1Q3AoHk1WWmKSd85hh2HsScPboE4jwekRYweGfZlLQWK3aiTx-BrbtTLAz5hJQckAs-gw6GY-oIJgNeAyIl73o.jpg

Serg_pnz

New member
Я лично менял только у официалов. Такие вещи как цепь, сцепление лучше менять у них, если хотите, что бы не было потом проблем.

Reader Ilovednb

New member
официалы в мае зарядили за регулировку клапанов 68. Это предварительно. Магнитогорск.

darkwise

New member
Масума норм! Главное в конце шкиф коленвала очень хорошо закрутить! Я в прошлый раз так себе закрутил, потом клапана с поршнями стали одним целым)

GamelS

New member
Тоже масума цепь. После замены появился чек, ошибка р0011 и р0012. Танцы с бубнами на разных сто ни к чему не привели. Поменяли фазик ( фирму не помню), клапан vvti, фильтр клапана vvti, масло - так же чек горит. То сам пропадает то появляется вновь. Цепь по меткам все верно, пробовали на 1 зуб назад ставить-тяга хуже чек так же горит.
-----
На форумах вычитал что с завода цепь стоит на зуб вперёд, вперёд перекинуть не пробовали.
С чеком едет вроде так же как и было до замены цепи, забил и катаюсь так

Сверху