Вчера заметил что данные борт компьютера по оставшемуся километражу стали часто меняться в меньшую сторону . Сегодня заправился комп показал что

iwolf

New member
Вчера заметил что данные борт компьютера по оставшемуся километражу стали часто меняться в меньшую сторону . Сегодня заправился комп показал что осталось проехать 455 проехал отсилы 10 км и борт показывает что осталось 409. Такая вот фигня и кубики заметно быстрее исчезают. Кто что может предположить . Заказал перво наперво сейчас новые свечи и воздушный фильтр . Чек при всем этом не горит ошибок нет . остаток км до заправки…за 5 мин езды падает на 8км примерно.раньше долго держало в одном значении

videns

New member
Остаток км у многих сам по себе живёт,особенно летом

Pechkin

New member
У меня такая же ерунда. когда было холоднее показывало допустим на 40 литров в районе 400 км и я реально проезжал их, т.е хватало, а вчера посмотрел проехал км 7, а остаток уменьшился на 30 км. Теперь фиг знает на диагностику ехать или нет, вроде все также работает хорошо

Надо что бы осталось одно деление или вообще не одного.Скинуть клему и залить полный ну или литров 40 и он откалебруется.

Я с собой взял канистру бенза и ехал до последнего на трассе. Сначала в остатке цифорки исчезли, потом посоедний кубик исчез, но я ехал и ехал. Потом уже залил канистру и более менее точно стало показывать.

BaRaBashkalol

New member
Ну как хочешь можешь на з.п.можешь из канистры.Скинул коему заливаешь бенз.Халил клему надел и все.Мне помогло.

st15

New member
сделал как Вы сказали залил до полного покатал по городу, стиль езды спокойный обороты стараюсь держать всегда при движении на 1500. Короче проехал 100 км и заехал на ту же заправку ту же колонку и залил до полного снова . Влезло 8.5 литров . Т.е. это мой расход на сотню по городу выходит такой приближенно !?

Сверху