В планах приобрести, но сначала услышать ваше мнение, стоит ли брать Джили Эмгранд, 2012-2013х годов. Цена в районе 300-380. Обслуживание дорогое?

Здравствуйте друзья! В планах приобрести, но сначала услышать ваше мнение, стоит ли брать Джили Эмгранд, 2012-2013х годов. Цена в районе 300-380. Обслуживание дорогое? Запчасти дорогие? По кузову говорят что быстро гниют. Дайте совет.

У меня 2014 года. Покрас сплошной был в 2022 году. До этого мелкие рыжики, но это фигня и мало. Меняла в основном только расходники. Цены до этого года были ниже чем для иномарок. В этом году значительно увеличились цены на запчасти. Но думаю на других машинах и того больше.

там скорее всего 2 возвратные пружины с завода сделали, из за этого чуть туже обычного, других объяснений у меня нет, как электро педаль может туже идти, это не старый тросс же, который мог закиснуть

rguppy

New member
Выбирай продовца который действительно ухаживал за ней вовремя обслуживал менял масло масло жер обезательно смотри у меня она масло жрать начала к 100к хотя лил идемитсу всегда, у кого так, Кто-то 300 проехал а так реально найти достойный экземпляр за эти деньги если механику проверь чтоб не выла и вторая нормально включалась если нет проси скидку 20к, Я купил через групу эту МКПП убеждали что у них хорошие МКПП без возврата не сразу поставил а через 2 месяца она как давай выть ужасно у меня родная 150 прошла и только с усилим чуть чуть начала включаться я дурак поменял сейчас мучуюсь с воем какие только присадки не заливал

да обошлось в 45 к так как я обслужил двигатель поменял маслосьемные кольца цепь на запчасти ушло 25 поршни уже с отверстием поставил для лучшего ухода масло, теперь лью качественное масло не какого Лукойла и Газпрома, но я считаю что это не дорого на Рио двиганы одноразовые

да я уже купила и немного @@уела)
Продали с перегретым двигателем
Потом пропала компрессия в 1 цилиндре, отдала 22 тысячи за запчасти и 38 за ремонт, кольца колпачки не заменили, масло так и жрет, литра по 4 в неделю-две

Сверху