В какую примерно сумму можно оценить эмгранд ес7 2014 года 1.8 вариатор пробег,около 3000 и это не ошибка!!! Машина в отличном состоянии без вложений

Greenhorn

New member
Всем привет. В какую примерно сумму можно оценить эмгранд ес7 2014 года 1.8 вариатор пробег,около 3000 и это не ошибка!!!
Машина в отличном состоянии без вложений. Автосалон предложил 900,если салон предложил 900,то я думаю она может и дороже уйти . Есть понимающие в этом люди? А продаю,потому что надо купить что-то выше,не для наших дорог.

ну если 900000 то смело можешь 1млн.-1млн 300 т. просить, ибо салоны режут на скупке процентов 30-50.Хотя за такие деньги желающих будет мало.

1.300.000 за эмгранд 14 года? это прикол какой то? За 550 в отличном состоянии и то месяца 2 надо продавать и то за 500 согласишься уже со временем
На китайцев цены не поднялись практически, тут явно менеджер салона обкурился

с чего бы это не поднялись??? Я 16 года за 600 отдал по трейду. Взял тигго за 1.8 через месяц тигго стоил 2.7

Evgeniy Andreev

New member
с математикой знакомы?
В цифрах немного понимаете?
16 год это рейстайлинг, это раз, во вторых вы его отдали за 600
А тут автор говорит за 14 год не рейсталинг, хоть и с маленьким пробегом, но все равно цена 900
А я писал я что цена его машины максимум 550-600
Вот и все
Какие претензии ко мне?

я сказал практически
Очки наденьте
Если солярис вырос в цене на 300-400 тысяч, то эмгранд максимум на 100-150 и то продавать 2 месяца
Вот об этом я говорю
Если вы надеетесь продать емгранд по цене корейца, да флаг вам в руки, вечно будите продавать, посмотрите цену не только в своем регионе, а по всей стране
Полно вариантов от 200 до 300 тыс

karlush

New member
да я ничего не продаю и продавать не собираюсь.) практически))) сказал то что есть на самом деле. Взял за 600 и продал через 5 лет за 600 . И доволен. Но цены на новые машины сейчас взлетели космос.

разговор был о ценах
Я говорил что на все остальные машины цены сильно задрали, а на китайцев не сильно
Вот ваш пример, в 16 году взяли за 600 и за ту же сумму продали
Если взять солярис того же года то при продаже он и уйдёт быстрее и будет стоить дороже покупки
Вот об этом я и говорю

кто знает, может реально на рынке авто в России такая жопа. Рено аркана передний привод, нетоповый двигатель 1,6 около 3 лямов стоит.

dvddom

New member
зайди на дром, и посмотри сколько стоит такой эмгранд. 500 максимум. А тут дядя лечит про 900

FateKeeper

New member
16 года, рестайлинг, в салоне 699 стоит. В идеале.
Так что тут дядя сказки рассказывает просто))

Leontievich

New member
если бы 900 не предложили
Не писал бы,так что успокойся,для чего мне сказки тут рассказывать?
Смысл от этого ?
Не понимаю вас.

Сверху