В январе 19 г. в автосервисе КПП полностью была перебрана, поменяли подшипники, прокладки и муфту синхрона. На данный момент появились опять проблемы:

GamelS

New member
Всем привет!
В январе 19 г. в автосервисе КПП полностью была перебрана, поменяли подшипники, прокладки и муфту синхрона.
На данный момент появились опять проблемы:
1) когда включена первая скорость при нажатии педали газа, ручка КПП делает рывок в противоположную сторону (примерно на 1 см), а когда нажимаю несколько раз, также и ручка КПП дегается
2) вторая передача во время движения не включается(при попытке включить издает душераздирающий рык)
3) появляется шум( не как обычно) в районе движка, когда нажимаешь на педаль газа
Вопрос. Может ли, что гайка регулировки вторичного вала ослабла или проблема в другом?
Всем спасибо!

alex_b

New member
Просто гайку вторичного вала надо сажать на стоп резьбу или вообще заваривать как на лифан солано там её вообще нет.

drodra

New member
Я через месяц поставлю простые подшипники вместо этих конусных

не стоит,если конструктивно так задумано,то смысла в шариковых подшипниках не будет.Шариковые просто выкатаются в овальные,а роликовые как раз для подтягивания при люфте.

yet000

New member
Задай это вопрос владельцам Лифан.С какой коробки слизана лифановская не знаю.

ну тогда и рот не открывай. Причём здесь владельцы. Я тебе говорю так как разбирал и её. И в группе по лифану спрашивал. Какие проблемы с ней

wZE9Gvma0Tg.jpg

Сверху