В ближайшем будущем думаю поменять авто. Расматриваю и Джили емгранд ес7 . Подскажите как дела обстоят с моторами в обслуживании и ресурсе. Хватает ли

inostranec

New member
1.5 устраивает полностью. Расход 7 литров на 100. Езжу чаще межгород.

Jeka Hutro

New member
После лачуги 1,6 на акпп думал тоже толкать придеться но ниче едет и расход по трассе мука пробег 80 доходит хотя люблю погонять но джилик не для гонок

klerk2007

New member
Если брать машину на долгое время и много ездить то лучше брать 1.5 так как возможности продления жизни мотору до милионного пробега возможна. У 1.8 вариантов ремонта меньше. Разница конечно ощутима 1.5 и 1.8 но не так как ращница между прошитым и не прошитым.

stellar

New member
1млн. на Джилли? Нифига ты фантаст? В среднем 100к ресурс даже не мотора а вообще машины.

CraZee

New member
да что вы говорите. Родная ходовая и та прошла больше 200 тысяч. Мотор при должном обслуживании 350 до первого ремонта легко. Так что ни одна веста и не каждая современная тайота столько проходит. Сам в тайота центре работаю знаю о чем говорю.

Dr_Glubina

New member
1.5 на метане, вообще не хватает . но плюс хрен разгонишься хрен разобьешься .
Зато денег в кармане 10000 всегда есть

на менате и 2.4 никуя не хватает. На кой хуй на 1.5 вообще газ ставить. И так расход 7-8 литров. Куда меньше то. Меньше только велосипед.

В моей реальности с салона кушала 12 через 10-15 тысяч вышел на 10 и не меньше . на метане вышел на 1.5-2.5 руб/кл а на 145000 тысячи пробега ремонт головы

avs

New member
1.5 по городу попу возить пойдёт но много неготивных нюансов. А с кондеем вапще стоит на месте. 1.8 за глаза и расход норм и едит отлично. Я что с кондеем что без вапще не ощущаю разницы, ни по расходу не по динамики.

-=JC=-

New member
Для этого корабля 2.0 нужно

dZupXJYJPx4.jpg

trinity

New member
Читаю комменты и такое ощущение, что многие с Субару пересели на эмки. 1.5 не хватало, стало и 1,8 не хватать, уже 2 литра хотим.

Сверху