Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ближайшем будущем думаю поменять авто. Расматриваю и Джили емгранд ес7 . Подскажите как дела обстоят с моторами в обслуживании и ресурсе. Хватает ли
После лачуги 1,6 на акпп думал тоже толкать придеться но ниче едет и расход по трассе мука пробег 80 доходит хотя люблю погонять но джилик не для гонок
Если брать машину на долгое время и много ездить то лучше брать 1.5 так как возможности продления жизни мотору до милионного пробега возможна. У 1.8 вариантов ремонта меньше. Разница конечно ощутима 1.5 и 1.8 но не так как ращница между прошитым и не прошитым.
да что вы говорите. Родная ходовая и та прошла больше 200 тысяч. Мотор при должном обслуживании 350 до первого ремонта легко. Так что ни одна веста и не каждая современная тайота столько проходит. Сам в тайота центре работаю знаю о чем говорю.
В моей реальности с салона кушала 12 через 10-15 тысяч вышел на 10 и не меньше . на метане вышел на 1.5-2.5 руб/кл а на 145000 тысячи пробега ремонт головы
1.5 по городу попу возить пойдёт но много неготивных нюансов. А с кондеем вапще стоит на месте. 1.8 за глаза и расход норм и едит отлично. Я что с кондеем что без вапще не ощущаю разницы, ни по расходу не по динамики.