В ближайшем будущем думаю поменять авто. Расматриваю и Джили емгранд ес7 . Подскажите как дела обстоят с моторами в обслуживании и ресурсе. Хватает ли

Russia

New member
В ближайшем будущем думаю поменять авто. Расматриваю и Джили емгранд ес7 . Подскажите как дела обстоят с моторами в обслуживании и ресурсе. Хватает ли 1.5? Или даже не рассматривать? Плюсы и минусы 1.5 и 1.8!

1.5 даже не смотри. 1.8 более-менее хватает для обгона по трассе. В целом авто адекватный. Смотри, как любую другую машину. В Тюмени мужик продаёт с пробегом 320, движок толькл сейчас требует ремонта, масло жрёт.

Sochinecman

New member
Для такой машинки мало как 1.5 так 1.8 было бы 2 литра не плохой корабль получился, у меня 1.5 так спокойно ездить.

А-В-С

New member
Вполне хватает 1.5 . И обгонять получается. Самое главное чтобы сборка была покачественнее и антикор с нуля, тогда и проблем не должно быть. Если гонять её в хвост и гриву и не следить за тех состоянием будет наверное сыпаться...

в моем регионе дороги плохие и средняя скорость 110 мне хватает 1,5 для обгона. Если средняя скорость 140-150 конечно не хватит дури ещё если полный салон пассажиров. Ещё плюс отсутствие налога.

Samocvet

New member
расходники стоят не дорого. Фильтра беру от тойоты. Остальное оригинал. Цены даже на оригинал адекватные. Только не жди чудес от машины.

Сверху