Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В ближайшем будущем думаю поменять авто. Расматриваю и Джили емгранд ес7 . Подскажите как дела обстоят с моторами в обслуживании и ресурсе. Хватает ли
В ближайшем будущем думаю поменять авто. Расматриваю и Джили емгранд ес7 . Подскажите как дела обстоят с моторами в обслуживании и ресурсе. Хватает ли 1.5? Или даже не рассматривать? Плюсы и минусы 1.5 и 1.8!
1.5 даже не смотри. 1.8 более-менее хватает для обгона по трассе. В целом авто адекватный. Смотри, как любую другую машину. В Тюмени мужик продаёт с пробегом 320, движок толькл сейчас требует ремонта, масло жрёт.
Вполне хватает 1.5 . И обгонять получается. Самое главное чтобы сборка была покачественнее и антикор с нуля, тогда и проблем не должно быть. Если гонять её в хвост и гриву и не следить за тех состоянием будет наверное сыпаться...
в моем регионе дороги плохие и средняя скорость 110 мне хватает 1,5 для обгона. Если средняя скорость 140-150 конечно не хватит дури ещё если полный салон пассажиров. Ещё плюс отсутствие налога.