уже заезженная тема, но кто какие колодки ставит? Не могу найти оригинал по артикулу 1064001725, везде паль по фотографиям. У кого-то бош скрипит,

Всем привет, уже заезженная тема, но кто какие колодки ставит? Не могу найти оригинал по артикулу 1064001725, везде паль по фотографиям. У кого-то бош скрипит, брембо скрипит, линкс скрипит, у некоторых паль нормальная оказывается и т.д. Кто какие брал не скрипучие, или, если нашли оригинал, то в каком магазине? Эмик EC7

Nik-S

New member
от citroen 4 Bosh отличные. к ним еще купил успокоители, а то у меня на одном стучать начали колодки, вышли из чата успокоители))

-QcXglICzb0.jpg

Bigg

New member
у меня то же от француза 408стоят. Можно найти через Автодок вбив артикул оригинальных и раздел замены, там фирма маршал.

MiTrI

New member
Чтобы не скрипели, при покупке смотри на "глянец" колодок на свет. Чем больше вкраплении, тем более скрипучими будут. За то надолго хватит - железной стружки много (который как раз и скрипит), но торм.диск быстрее "сожрет". Если практически не видно этих вкраплении - будут " бесшумные", но быстро сотрутся. Так что ищи "золотую середину" свою >

Скрип идет из-за неравномерного прижима к диску, обслужи посадочные места колодок и направляющие пальцы промой и нанеси смазку МС-1630 и будет тебе счастье.

Сверху