Уважаемые владельцы эмграндов, какая стоимость будет ТО у оф дилеров на 20000 тыс пробега и дальнейшие, просто знать на какую сумму расчитывать так

Добрый вечер! Уважаемые владельцы эмграндов, какая стоимость будет ТО у оф дилеров на 20000 тыс пробега и дальнейшие, просто знать на какую сумму расчитывать так как авто подарили а толком не прохавал ее еще? Заранее спасибо за помощь!

andreww

New member
авто на гарантии ? если нету то нету смысла там делать ТО. проще самому меня масла на много дешевле !

se007

New member
я в сто меняю 2 200 .С гарантии с летел чем больше туда ездишь тем больше денег отдаёшь

Если есть выбор среди дилеров - обзвоните всех и узнайте лучшую цену. Вопрос пяти минут. Если выбора нет, записывайтесь к тому, кто есть. Попутно цены и узнаете. Соскакивать с гарантии не рекомендую
У меня - один дилер объявил 9000, другой 6000. На следующем ТО лучшую цену дал первый. Всегда надо проверять.
Вообще, стоимость РАБОТ можно увидеть на страничке представительства GEELY. А дилеры накручивают на расходниках. И всегда требуйте, чтобы после ТО, вам отдавали ваши старые железки и коробки от новых, включая ёмкости из-под жидкостей.

Hiramax

New member
В Москве 11000 я отдал 2 месяца назад вариатор 1.8 это без защиты картера и с их расходниками

BaRaBashkalol

New member

UUyu7DwUKkg.jpg

Artyr Akhtyamov

New member
В Набережных Челнах фильтра все по200 руб, замена по 100 руб. Замена масла 300руб +масло около двух тысяч

49FzWMm1aQU.jpg

Сверху