Уважаемые автовладельцы. Такая просьба сфоткайте пожалуйста свои магнитоллы, хочу за место стандартной поставить нормальный магнитофон охота

R0man

New member
Всем доброго времени суток. Уважаемые автовладельцы. Такая просьба сфоткайте пожалуйста свои магнитоллы, хочу за место стандартной поставить нормальный магнитофон охота посмотреть как это смотрится, буду ещё благодарен если под фото будет цена магнитофона, всем причастным к моей просьбе буду очень благодарен, всем зелёного света и ровных дорог эмгранд ес7

mebelmiheeff

New member
Народ подскажите как настроить родную магнитолу под флешку качество гавно под диск нормально

vborg

New member
колонки поменяй. Я позавчера назад и вперёд поставил jdl. Качество звука сразу изменилось. Правда вырезали полку и железо чтоб блины воткнуть.

longly

New member
Бляяя, у нас в Белгородской области щас очень всё дорого

Йокл

New member
https://www.avito.ru/naberezhnye_chelny/zapchasti_i_aksessuary/sabvufer_aromatizator_631337651?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_ios&utm_source=soc_sharing

trinet

New member
А то тачку покрасил думаю пока не собрал надо сделать

3eZQTNX338o.jpg

По хорошему сначала нужно поменять рамку на квадратную, чтобы новая магнитола стала красиво без зазоров, потом думать уже что душе угодно, просто сам о таком мечтаю пока, рамка дорогая

Сверху