Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вот такая проблема машина Джили Эмгранд х 7 2013 год с водительской стороны печка греет теплым с пассажирской холодным в чем причина ??? Под
Всем привет у меня вот такая проблема машина Джили Эмгранд х 7 2013 год с водительской стороны печка греет теплым с пассажирской холодным в чем причина ??? Под скажите пожалуйста ! Спасибо !
в магнит косметик продается КРОТ жидкость для прочистки, ей надо прогнать и поможет, все остальные манипуляции не помогают, менять местами патрубки и т д, если после крота не поможет, то только замена радиатора, а так зима уже скоро кончится)), купите новую тачку))
Нихрена себе, это с 13 года только похолодало в 21 году ? У меня 14 года, так в 16 заменил радиатор печки и все стало окей, видео в разрезе радиатора выкладывались раз пять. Никакая промывка толком не помогает, меняй его на седановский он дешевле родного в 10 раз и соединяйтесь на шлангах, предварительно отрезав трубки.