у меня вот такая проблема машина Джили Эмгранд х 7 2013 год с водительской стороны печка греет теплым с пассажирской холодным в чем причина ??? Под

vpall

New member
Всем привет у меня вот такая проблема машина Джили Эмгранд х 7 2013 год с водительской стороны печка греет теплым с пассажирской холодным в чем причина ??? Под скажите пожалуйста ! Спасибо !

GTS

New member
Мне помогло, но потом в итоге все-же поменял радиатор, жара в салоне.

в магнит косметик продается КРОТ жидкость для прочистки, ей надо прогнать и поможет, все остальные манипуляции не помогают, менять местами патрубки и т д, если после крота не поможет, то только замена радиатора, а так зима уже скоро кончится)), купите новую тачку))

Taraskas

New member
Нихрена себе, это с 13 года только похолодало в 21 году ? У меня 14 года, так в 16 заменил радиатор печки и все стало окей, видео в разрезе радиатора выкладывались раз пять. Никакая промывка толком не помогает, меняй его на седановский он дешевле родного в 10 раз и соединяйтесь на шлангах, предварительно отрезав трубки.

gkgK9C87X_M.jpg

u4enik

New member
нет я от джили вижен поставил, но ставят такой как на картинке, говорят тоже подходит.

bivo

New member
Фильтр салонный попробуй убрать, возможно поток воздуха не хватает, мне помогло..

Kila

New member
я перекилывал шланги бесполезно. Еще писали меняй антифриз или печку, я скинул лишь салон фильтр и пока рад. Р.S. если за не за камазом едешь позади..

Сверху