У меня такая проблема - под ногами водителя стоит вода, просто болото какоето . Джилли емгранд 2013 года . Откуда она текет ? Кто сталкивался с таким

Всем привет . У меня такая проблема - под ногами водителя стоит вода, просто болото какоето . Джилли емгранд 2013 года . Откуда она текет ? Кто сталкивался с таким ? Ладноб летом натикала - но сейчас когда морозы на дворе ... Помогите пожалуйсто .

Alaska

New member
Прикинь, та же беда была, пока ноги не оттряхивал.
В принципе из подошвы вполне набирается приличная лужа

olgaiv

New member
Всем привет я думаю это пробка слива воды на днище её надо смотреть у меня такое было.

Смотреть под днищем пробки резиновые, бывало что на заводе о них забывали.От туда вода и попадает в салон.Теперь только разбирать ковровое покрытие сушить и обрабатывать пол.

Антифриз в норме - резиновые коврики имеются, ноги отряхиваются - пробки смотрел вроде на месте - остаётся стекло ? И как его ? По контуру герметиком залить ?

Поднимай пол закрывай дырки слева2 с права2 между сиденьями по бокам по одной из будет тебе счастье

WebWriter

New member
У меня было такое, только вода была под обшивкой в ногах пассажира.Оказалось трубка отвода конденсата с кондера залезла из моторного отсека в салон и накапывала вода. Ее смотри.

Сверху