у меня такая печалька, машина уже полгода стоит аккумулятор сел как открыть двери что бы открыть капот

Добрый день, у меня такая печалька, машина уже полгода стоит аккумулятор сел как открыть двери что бы открыть капот?

Снимаешь всю нижнюю защиту. Берёшь отвёртку длинную любую - +. Пролазиешь одной рукой с отвёрткой до замка и справа на лево тыкаешь в замке и откроешь

CJ John PM

New member
Уже не первый, кто за такое спрашивает. Дико извиняюсь, но неужели нельзя открыть дверь КЛЮЧОМ? Или замок довели до полного срача??? Если так, то ломай-бей-круши, один хрен не следишь за тачкой, вся ржавая да гнилая получается.

Тросик на капот идет под подкрылком, отгинаешь и тянешь за чехол, открываются все капоты на авто.

MasterHelp

New member
У меня капот открывается через решетку радиатора. Просовываю через решетку арматурку и надавливаю на тросик.

mzr

New member
Парни где логика может он машину соседа вскрыть задумал

Wishmaker

New member
Проволкой делаешь крючок маленький . Просовываешь через решотку радиатора цепляешь за тросик т резко дергаешь. Проверено.

SmiTT

New member
Ключом!!!! Замок на ручке водительской двери!!!
зачем корячиться ???

Уже неделю брызгал вд шкой а толку ноль так что на счёт ключа это в первую очередь делал а то здесь половина умников.

Rogeoneris

New member
не первый раз сталкивался: ключ не до конца входит в замок.! Пробуй его чуть сильнее "вбить" в замок.

Сверху