у меня проблема в том. Что порвался тросик, водительской двери. Всё сделал,получилось по короче. Все закрутил,поставил на место. Пробовал все хорошо

WIB

New member
Здравствуйте,у меня проблема в том. Что порвался тросик, водительской двери. Всё сделал,получилось по короче. Все закрутил,поставил на место. Пробовал все хорошо открывалась и закрывалась,выехал вечером в магазин. Доехал,а уже не могу открыть. Не снаруже,не снутри. При открытие,дверь чуть открылась. Потом долгое время не могла закрыться, защёлки все вроде работают,ну это по звуку слышно и ручки тоже. Может кто подсказать,очень буду благодарен

Была такая проблемма, отгинал верх дверной карты и скидывал тросик из ручки. Рубашку на тросе укороти на 1мм. И вообще эти тросы рвутся как не в себя, долбаные китайцы немогли тягу поставить. Я с задней двери заказал трос, он немного длиннее, но в разы дешевле. Раз в пол года при отрыве бабышки просто напаиваю гайку мелкую и еще на пол года год хватает

amobiler

New member
работаю торговым, машина каждый день в эксплуатации, считай 30 магазинов в день, 30 раз мин ручка открывается, может из за этого и рвется

Тоже так же было все тоже самое сделал тоже на тросике позы укоротил и норм стало все

webcritic

New member
Была такая ситуация с пассажирской дверью
Вд пропшикал замок и все (но это было в мороз после мойки)

Сверху