Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня проблема не горят ДХО и ТУМАНКИ. В чем проблема может быть? И предохранитель где стоит
У меня почти всю машину реконструировали коробка, двигатель, подвеска, ну и эта фигня. Загудела коробка, подшипники первичного и вторичного вала. Разобрали поменяли все подшипники. Карзина тоже выробатана, выжимной в норме (всё под замену). Увидели подтёки из прокладки ГБЦ а там и понислась, все прокладки двигателя и коробки меняли. Шлифовали головку, помпу под замену поскольку есть небольшой люфт. Сайлентблоки рычагов передние под замену. Масло Гура, двигателя, и коробки. Электрика. Колодки тормозные. Пробег 112т насчитали 52т! Вот такая вот задница. Но считаю что это не дорого за такой объем работ и запчастей!
Да не, в городе спокойно катаю. Я скланяюсь к тому что в - 30 катался не один год. Во 2х машине всё таки 5 год, давал только по трассе 180. А в 3х можно было кататься пока не отвалится )))) ну я так просто не люблю. Решил уж всё сразу заменить и не париться!