У меня на ес7 комфорт стоят катки 15 радиуса, если поставлю 16, сказали с гарантии слетит ходовая часть. Почему тогда на luxeri уже стоит 16 радиус

TES

New member
Всем привет. У меня на ес7 комфорт стоят катки 15 радиуса, если поставлю 16, сказали с гарантии слетит ходовая часть. Почему тогда на luxeri уже стоит 16 радиус?

Приедь в центр попроси чтоб инженер показал тебе регламент по которому ты не можешь ставить диски большего размера! Будет упираться попроси предоставить документы что у тебя и у люксовой модели ступицы или что то разное!!! От чего то он же должен оталкиваться

dvddom

New member
Когда я менял на 16 размер не кто мне ни слова не сказал! И я дальше проходил по гарантии

Когда открываеш водительскую дверь есть наклеичка где петли там указан размерность шин и давление тоби это и есть рекомендованные производителем колёса

Поставил 16 с Мазды, по гарантии обращался много раз, в том числе по поводу ходовой, брехня все это. Шли их лесом. Я даже по Резине особо не парился, 205 поставил.

VA9f_jzhI3s.jpg

medbiolit

New member
Не путайте параметры резины с параметрами дисков! С гарантии снимут ходовую если диски не по параметрам, т.е. они будут 16 или 15 но не заводские, либо нужен сертификат на диски других производителей.

Сверху