Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У меня на джели эмгранд ес7 2013 года 1.8 с водительской стороны на ноги печка отлично дует, а с пассажирской стороны слабо, не теплым воздухом а что
У меня на джели эмгранд ес7 2013 года 1.8 с водительской стороны на ноги печка отлично дует, а с пассажирской стороны слабо, не теплым воздухом а что то среднее между теплым и холодным. Стоит климат контроль, однозонный
далеко не факт. Я сталкивался с таким на форд транзит. Пассажиру дует холодом, водителю жарит. Сняли радиатор, а он забит с правой стороны) поставили новый и все
у меня такая же фигня ... Но желания разбирать тарпелу нет совсем... Под бордачком руками шевелю привода заслонки, сильней прижимаю ее, помогает на некоторое время.
Я вчера себе промыл радиатор печки и поставил дополнительную помпу от Газели через кнопку. Теперь морозы вообще не страшны! А люди правильно выше пишут - либо промывать, либо менять радиатор печки.
3 года назад поменял радиатор печки и проблем не знаю. Была похожая проблема, только со стороны пассажира полностью был холодный воздух. В прошлом году заметил ещё один нюанс касающийся нагрева радиатора печки. Это крышка (она же клапан) основного радиатора. Вся система функционирует нормально совместно с расширительным бачком, машина не греется до предельных температур, но при этом печка начинает дуть горячим только при полном прогреве. Поменял крышку проблема ушла, в этом году история повторилась.