у меня geely Emgrand ec7, когда открываю капот там по заводу стоит ножка для капота эта, можно ли сделать туда газовые упоры? Если да - подскажите как

Всем привет у меня geely Emgrand ec7, когда открываю капот там по заводу стоит ножка для капота эта, можно ли сделать туда газовые упоры? Если да - подскажите как

Amann

New member
можно заколхозить я себе так и делал, н оможно пойти другим путем и купит на алиэкспресе под нашу модель, но это дороже

ROCKER71

New member
Спасибо большое, но честно говоря колхозить не особо хотелось бы, хотел бы заказать, можете скинуть ссылку?

ниже скинул же) кстати под вазовские упоры еще и сверлить надо дырки в крыле точнее расверлить на диаметр по более так что берите готовые под модель

От ваз 2111 от багажника подходят идеально. Ничего сверлить даже не надо. Стоят копейки по сравнению с оригиналом. Колхозом не выглядят, свою функцию выполняют.

W9RNvt36w1U.jpg

SICKNESS

New member
у фары уже есть отверстие. На капоте тоже но нужно окуратно отогнуть язычок иначе он будет задевать упор. На фото он не отогнут.

pTDhiaFClIU.jpg

и что, отлично держат? Помню 10ка была, там с завода стояли такие, потом на патриоте так же было, тоже хочу себе поставить на эмик

В ленте поищи. Сам лично выкладывал что, как и почему по поводу упоров на капот. Неужели так трудно искать в ленте???

Сверху