У кого есть проблема с тем что потеют стекла постоянно от печки? Пока не включишь полный обдув с кондиционером,

Alexhsk

New member
У кого есть проблема с тем что потеют стекла постоянно от печки? Пока не включишь полный обдув с кондиционером, подскажите

submit

New member
Ничего не потеет. Машину прогрейте. Включите обдув стёкол и тёплый воздух

mzr

New member
Многие пишут, что провода перепутаны. У меня потеет в дождь, но включаю печку и всё норм

У меня в дождь тоже потеют и на ес7 и на х7. На ес7 включала на теплом воздухе на минутку кондёр. А на х7 есть чудо кнопочка))) Ну и рециркуляция конечно должна быть включена. Не лишним будет и салонный фильтр менять хотя бы раз в пару месяцев))

f3ep6ZbBzY4.jpg

Polios

New member
на эмградне тоже есть эта функция,в блоке управления обдувом, рычажек повернуть до упора направо

Лучше скажите дорогие водители. На ес7 на рычажке включения дворников....крутится колесик позволяющий регулировать частоту движения дворников. А на х7 этот колесик есть но нифига не крутится. Это у всех так или просто мой не работает?

7Cp_CffOLjI.jpg

Надо салон летом просушивать, в дождливые сезоны силикогель в маленьких мешочках под сиденья. И ещё: подъехали на парковку, заглушили, откройте двери авто- пусть проветриться. Это ж логично. И не будет как таковой проблем с запотеванием стекол. Ещё сзади (под крыльями задними) с "лопухов" уберите заглушки! Ну и конечно салонный фильтр,как говорили, менять. Нет никаких проблем. Надо следить за тачкой, не просто катать "пятую" точку, и тогда всё в ажуре.

я так зимой всегда делаю.)) Как к дому подъезжаю,выключаю печку и на три минутки приоткрываю окна. Уравнивается температура в машине и на улице, тогда ничего на стекло не намерзает )))

WebWriter

New member
вы же умная женщина, и потому даже даже не сомневался я. Ваши советы для многих мужчин- водителей как "палочка-выручалочка". И ещё- я очень рад нашему знакомству в группе, очень приятно с вами общаться,спорить(правда ещё не было необходимости ), и т.д. От чистого сердца вам

Если на х7 и есть датчик дождя то он походу не работает....или совсем не чувствительный. А колесик все равно не крутится. У кого х7 подскажите.

Сверху