Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У кого есть проблема с тем что потеют стекла постоянно от печки? Пока не включишь полный обдув с кондиционером,
У меня в дождь тоже потеют и на ес7 и на х7. На ес7 включала на теплом воздухе на минутку кондёр. А на х7 есть чудо кнопочка))) Ну и рециркуляция конечно должна быть включена. Не лишним будет и салонный фильтр менять хотя бы раз в пару месяцев))
Лучше скажите дорогие водители. На ес7 на рычажке включения дворников....крутится колесик позволяющий регулировать частоту движения дворников. А на х7 этот колесик есть но нифига не крутится. Это у всех так или просто мой не работает?
Надо салон летом просушивать, в дождливые сезоны силикогель в маленьких мешочках под сиденья. И ещё: подъехали на парковку, заглушили, откройте двери авто- пусть проветриться. Это ж логично. И не будет как таковой проблем с запотеванием стекол. Ещё сзади (под крыльями задними) с "лопухов" уберите заглушки! Ну и конечно салонный фильтр,как говорили, менять. Нет никаких проблем. Надо следить за тачкой, не просто катать "пятую" точку, и тогда всё в ажуре.
я так зимой всегда делаю.)) Как к дому подъезжаю,выключаю печку и на три минутки приоткрываю окна. Уравнивается температура в машине и на улице, тогда ничего на стекло не намерзает )))
вы же умная женщина, и потому даже даже не сомневался я. Ваши советы для многих мужчин- водителей как "палочка-выручалочка". И ещё- я очень рад нашему знакомству в группе, очень приятно с вами общаться,спорить(правда ещё не было необходимости ), и т.д. От чистого сердца вам