У кого эмгранд 7,что можите сказать 645к за 16 год Люкс на вариаторе много нет? Как сам вариатор, часто ломается? Или лучше ес7 взять на 1.8 мкпп

Boom

New member
У кого эмгранд 7,что можите сказать 645к за 16 год Люкс на вариаторе много нет? Как сам вариатор, часто ломается? Или лучше ес7 взять на 1.8 мкпп года 12-14 ?и скажите суолько примерно будет стоит ес7 таких годов и их болячки, заранее всем спасибо и полных баков)

да как сказать. вот у меня 13 год. кроме коробаса не чего не делал. и не ржавчины нет, как все говорят. вот и думай. газ стоит. вообще халява. заводится идеально. тепло.

В салоне сейчас стоит под 800к 16г 1.8 люкс варик. На вторичке при пробеге до 50т км стоимость падает от салона на 150к. Сам рассматриваю покупку эмика, склоняюсь к покупке в салоне.

int378

New member
Я взял 1.8 ручка 14г. За 295р. По подвеске мелочи сменил и все. Пробег 42тыщ. За 645р можно что нибудь поинтересней найти. Тот же дастер взять

Mark@tolog

New member
1 хозяин,не бит не крашен пробег 80 к вроде на фото хорошее так не смотрел

Ultima Thule

New member
Цена нормальная. Я машиной доволен. Лучше чем наши лушпайки. А гниют и ломаются они все. Только цена в ремонте разная. Не всю жизнь на ней же ездить собираешься. Если нормальная бери. Я когда брал скинул 25р за мелкие недочёты. Брал кредитную. на вторичке не очень хорошо китай продаётся.

Сверху