У кого 2 передача недовключается я делал коробку 2 раза вторичный вал менял,синхроны 2 передачи,все подшипники китайские на японские, французские и

webcritic

New member
синхронизаторы менять или муфту переключения, заодно шестерни посмотреть с зубчиками, может и в них проблема.. Я себе перебирал недавно.. Но видимо нужно было еще шестерню менять, вылетает под нагрузкой.. Послушал человека..

Minotauros

New member
После замены передней и задней подушек - получил хруст при втыкании скоростей. Решил подкручиванием хода педальки

stat24

New member
а я подогнул крепл.троса переключ.передач на себя монтировкой 1-1.5 см.и вторая стала отлично включаться и на первой передаче стала сама ехать без газа как было на 10-ке ваз и на 15-ке раньше)))

klerk2007

New member
а можно подробней))) и если есть фото или видео, покажи пожалуйста

Johny Deck

New member
У меня при переключении передач после 2к оборотов обороты подпрыгивают до 2.5 где то и слышно звук вибрации, что это может быть ?

Rogeoneris

New member
Разбивает саму кулису, та что в салоне, и на тросах подушку которая крепится к механизму выбора. А ещё есть в интернете видел по доработке кулисы. Менял всё. Передачи втыкаются как на новом авто. А вообще на тросиках не хватает регулировки, она бы многое решила

Сверху