У кого 2 передача недовключается я делал коробку 2 раза вторичный вал менял,синхроны 2 передачи,все подшипники китайские на японские, французские и

У кого 2 передача недовключается я делал коробку 2 раза вторичный вал менял,синхроны 2 передачи,все подшипники китайские на японские, французские и все равно 2 передача не довключалась! Нашел решение монтировкой крепление тросика МКП на двигателе потянул на себя 1-1.5см.создав натяжение троса и 2 передача стала нормально включаться,хватило на год,сегодня опять так же сделал и опять четко включается не трещит!!!!

Кира-ккю

New member
покупал в 2019 г.68 тыс.км.было 2013 г.машина, думаю скрутили 100 тыс.ручка КПП облезлая была,кнопка аварийки,сиденье водителя начинало расходится,сейчас 168 тыс.показвает но наверное 268 тыс.))))

witek

New member
подтяни крепл.тросса КПП на двигателе на себя если не поможет надо менять синхроны на 2 передаче!

Rockie

New member
как проверить 4 передачу? Работает ли также как с вашими 2 скоростями этой натяжкой?

DMITRY 101

New member
Можно ещё укоротить ход кулисы. И самому удобнее и передачи точно все будут включаться нормально

spark

New member
правая подушка с завода гидравлическая. вы поставили вместо нее аналог, просто резиновую с болтом в котором внутри вставлена пружина (скорее всего), без гидро. от этого и вибрация появилась.

Foxey

New member
в старой подушке гидравлического ничего не обнаружил, просто резина оторвавшаяся от металич.корпуса!

На моей машине 4я с хрустом включается. На холодную все хорошо, пока масло густое. Если очень плавно переключать, то тоже без хруста. Может кто что-нибудь подскажет.

Сверху