Товарищи из Оренбурга/Оренбур.Обл., помогите,пожалуйста, найти нынешнего хозяина данной красавицы. Два года назад пришлось продать из-за семейных

разве в этом выражается душа? Как минимум следить за транспорт чтобы он был как новый - уже вкладывать душу. А не как некоторые "средство передвижения и пофиг что вся в пыли, зато рыжиков не видно.

Алфелия

New member
собственно ручно перебрать двигатель, коробку, сидя по дворе менять колодки и поршня суппортов,отполировать все фары и кузов,заменить кожу в салоне и полностью его разобрать для химчистки- это называется любить транспорт. И это даже не середина всего что с ней делал.
А то что Вы написали "аэрография,тюнинг,плёнка"- это как база, как Вы выразилась, всех школьников.

просто на фото можно было видеть только базу школьников, а ренгеном я не владею) аплодирую, собрать двигатель/коробку это мощь

juriy_

New member
Всмысле? Ты её продал, а теперь выкупить через 2 года? А если он не хочет продавать? Странные люди. Я вот 2,5 года назад квартиру купил,а щас придет старый хозяин и скажет мне она самому нужна,продай мне её обратно, да иди ты нафиг

разве я навязываю охоту выкупа? Я хочу связаться с ним для того чтобы когда он захочет продать транспорт он знал что покупатель уже есть и готов купить его.

Gemifived

New member
может уже в другой регион продали я например купила с татарскими номерами а сама с 18 региона

14 г, ручка

OXL1zz71NGbKAeDMDhQHP1rqhgKluqOe9Cr850NR1JrJqLO2TAPd6w3RWY0WB_gDqltUdPgKvzG13tYaeqoreD4Q.jpg

Сверху