Товарищи из Оренбурга/Оренбур.Обл., помогите,пожалуйста, найти нынешнего хозяина данной красавицы. Два года назад пришлось продать из-за семейных

vdfieraalz

New member
Товарищи из Оренбурга/Оренбур.Обл., помогите,пожалуйста, найти нынешнего хозяина данной красавицы. Два года назад пришлось продать из-за семейных проблем.
В данный транспорт вложил всю душу... И теперь при возможности хочу выкупить обратно.
Заранее благодарю!
Если имеются вопросы про ПТФ - сам ставил и могу рассказать что и как.
P.S. Администратору всех благ.

ll2t56X0kg1Z1wSpkRfcC0f47IlxIOhYyqKWzFtlrKAsX1Oh7sNtf6QPN8T4nJariNbji36EiZDCRyFUEtJ8hplu.jpg

я бы не искал, ты может душу вложил, а следующий хозяин исколхозил или испоганил. Не парься и купи другую такую же или новую, не таких больших денег эти китайцы стоят.
Даже если удастся найти именно этот автомобиль, после чужих рук её можно не узнать.
Живи будущим

Макс Боев

New member
я воспитан так что "Что сломано - можно починить". Я и купил её не в идеальном состоянии.
Может быть я мазохист(самоёб), но вот люблю восстанавливать технику.

prostotak

New member
может быть Вы видели видеоролики где сыновья/дочери покупают своим отцам их давно проданный автомобиль и восстанавливают.
Вот я из этого типа людей

qwertinnio

New member
тогда я бы брал что-то редкое (эксклюзивное), а не то, чего пруд пруди))))

CMS Magazine

New member
у каждого свои идеалы, кто-то рад и копейке,а кому-то сейчас и сразу BMW M3 G80 подавай.
Зачем мне транспорт на который каждый дрочит, если есть свои идеалы?)

oldpartnerqq

New member
копейка, БМВ г80, это всё не то!
Пример, газ 3111 (Волга) было выпущено до 500 штук!!! Редкость, эксклюзив))) Или взять к примеру Шевроле шевель, их было много, но в России их почти нет.
Это не говоря про победу или 21 Волгу (вымирающих вид).
Я это имею ввиду. Нравится Geely, пожалуйста, но можно же найти редкий кузов даже у этой марки или хотя бы комплектацию.

понимаю о чем Вы, но,к сожалению, это моя хотелка и перебороть её не могу.
Да и тем более это был мой первый личный автомобиль, видимо поэтому такой пыл вернуть её.

Olegi4

New member
у меня был первый автомобиль запорожец 40-ка, но возвращать его или искать такой же у меня нет никакого желания и даже возможности при всём желании)))) Есть пару машин, которые я вспоминаю с теплотой, но возвращать их тоже нет желания, ведь прошлое потому и называют прошлым, потому что прошло.
Может тебе попробовать что-то новое, я имею ввиду другую машину, вдруг она найдет путь к твоему сердцу))), а если нет, то продолжишь искать ту самую)))
Я например большую часть времени проездил на Ауди, для меня не было лучшей марки, было много 80-ток, В2, В2-рестайлинг, В3, В4 и 100 С4, думал, я пожизненный фанат марки, пока не начал искать себе кроссовер. Тут я понял, что моя любимая Ауди мне не по карману и решил попробовать китайцев, брал именно вторичку, чтобы было не так больно для кошелька, после долгих раздумий осталось 2 машины Джилли Эмгранд х7 и Черри Тиго FL, Черри был дешевле, но задняя дверь которая открывалась как калитка меня бесила до ужаса, поэтому осталась Джилли. По началу она не вызывала никаких чувств, представь, даже после покупки, хотя казалось бы, я купил другую машину, самую новую, что когда либо у меня была, ноль эмоций!
Но потом, она постепенно начала мне нравится, даже не смотря на многочисленные косяки по кузову и электрике. Постепенно что-то в ней делаю, довожу до ума и мне это нравится, то есть, я начал получать удовольствие от владения.
Конечно, придет время и я её тоже поменяю на другую, но теперь мне хочется эту модель, только новую. Вот это и значит, запала в душу.
Ладно, хочешь, так хочешь, дело твоё, только подумай над этим. Не живи прошлым, до добра это не доведёт, сначала первая машина, потом одноклассница которую тискал на выпускном, а следом игрушки, которые были в детстве

Вы такие умные) данный автомобиль уже был продан владельцем после меня.
И да, этот владелец не сохранил дкп, ибо он ему не нужен

nyws

New member
о,нашел тебя чушпана прыщавого чисто случайно в ленте группа высветилась,ясно на чем ты двигаешься

ovod77

New member
Ищи по вину авто, покупай отчеты там где то всплывет госномер и прочая инфа. Но визуально души не заметно) ни пленки, ни аэрографии или тюнинга кроме туманок

Сверху