Товарищи, есть кто ставил кнопки на руль самостоятельно? Подскажите. Хочу заказать кнопки с али, вариантов много. Но они все разные, кнопки по разному

yuriy.borstsow

New member
Товарищи, есть кто ставил кнопки на руль самостоятельно? Подскажите. Хочу заказать кнопки с али, вариантов много. Но они все разные, кнопки по разному выглядят и разный функционал. Комплектация у меня простая, какие взять не знаю, боюсь ошибиться.

Таже хрень но там смотри желательно родные ставить, и улитку надо будет покупать вроде ка кмне говорили

Брать нужно ту что просто аудио или с блютусом, ни в коем случае не круиз, т.к. он на электро педаль только. подключаются легко на штатную улитку, только паять придется четыре проводка, можно и электрика попросить.

Taraskas

New member
Ставил сам, но у меня с круизом были. В принципе ничего сложного!

Заказывал просто ауди кнопки, а прислали с круиз. Установил, улитку подпоял на обе стороны, до магнитолы докинул ещё один, чтобы два канала задействовать, ну и запрограмировал как мне надо. Инструкций полно в инете

Улитку покупать не нужно,просто подпаиваются с двух сторон провода,соответсвенно расположению с клеммами и будет вам радость.

Сверху