Товарищи эмграндоводы, проблема такая, греется двс Постою 5-7 минут и все норм, при чем падает до допустимой рабочей температуры Трогал патрубки,

Товарищи эмграндоводы, проблема такая, греется двс
Постою 5-7 минут и все норм, при чем падает до допустимой рабочей температуры
Трогал патрубки, верхний горячий шо труба, нижний холодный
Есть предположение, что термостат пошёл по бороде
Так или нет? Подскажите

hommes

New member
Похоже на него,не гонит по большому кругу,у меня наооборот было,плохо грелся,на ходу так вообще остывал

suharichte

New member
у меня в - 15 примерно, прогреваю до двух делений, потом еду остывает до одного деления, потом в пробку встану опять два деления, может тоже пора менять, сейчас морозы слабые даже ближе к нулю в салоне жара показывает три- четыре деления.

TES

New member
он у тебя не прогревается до рабочей температуры,заведи машину и если через пару минут нижний патрубок уже нагрелся,то гоняет по большому кругу(хана термостату)

kocmoc

New member
да фиг знает(не засекал),я говорю заведи и прям за падрубок нижний можешь держаться,если чувствуешь что он нагревается то проблема в термостате,просто при минус 15 одно деление на ходу это уже плохо, 3 деления держать должен,в -3 у меня на ходу 4 деления спокойно держит

если пока нет возможности заниматься,картонкой на время морду закрой,на ходу не будет так остывать

dekus

New member
Если Нижний холодный при рабочей температуре, то термос под замену

Сверху