> . Тема для обсуждения кому интересно . Вопрос : 1. Все колонки живут своей жизнью . То есть по принципу : сперва правая сторона, через

videns

New member
я автор и моя проблема была в том что места соединения шлангов один из двух был сломан и в итоге сломался полностью . Тройник омыватаеля называется . Один сразу видно ? Второй ниже искать надо

-=JC=-

New member
если менял посмотри хорошо ли держатсся мама папа на колонках

По поводу колонок, это не в проводах, а в самих обрыв 100%, нагреваются играют, замерзают перестают, можно купить и не дорогие, за 1.5к пару.
2. Купи веерные форсунки, они рублей 200 стоят и будет счастье, жидкость могла замёрзнуть как нефиг делать, мне в этом году пришлось спирт лить, незамерзайка левая попалась.

osbez

New member
Да пипец !! С бачка от моторчика шланг взял, смотри и включи — если струя в глаз попала,то водичка подается и моторчик,нее при чем !!!! Дальше идет тройник ( ПЛАСТМАССОВЫЙ ), с одного входа, на два выхода —-одел, попробуй —-подает струю в две стороны,значит Ок,---под соединяем трубки,ведущие к брызгалкам, даем напор, - брызгают,значит норм, - дальше соединяем с трубкой дальнюю брызгалку, потом ближнюю —дуем —если не брызгают —меняй машину !!!

забежал на секунду,поржал и огрызаесшься. А ты по сиди здесь и объясняй некоторым, почему 2 педали,если АКП, сука нервов не хватит!!(( На кой хрен, обезьяне граната ??!

turok2

New member
знай, что усы не носит тот, кто,не мужчина, а сопляк. Не прикрывался группой- не нравится ??? Вон из группы !! И эти сладкие слова —я думал, что усатые добрые--прибереги для бойфренда--я очень злой и беспощадный !! Лучше уходи...

Сверху