> . Тема для обсуждения кому интересно . Вопрос : 1. Все колонки живут своей жизнью . То есть по принципу : сперва правая сторона, через

Всем привет > . Тема для обсуждения кому интересно .
Вопрос :

1. Все колонки живут своей жизнью . То есть по принципу : сперва правая сторона, через какое-то время только левая сторона, а иногда все работают. Не важно радио это или аукс или блютуз . Стоят штатные, хочу поменять, но пока финансово не готов к таким затратам, желательно бы попробовать исправить то что есть . Кто нибудь сталкивался ?

2. Стеклоомыватель мотор гудит, но струя либо есть (напор 5-7см) еле до низа стёкла достаёт, либо вообще ничего . Хотя когда купил машину ( 15 дней назад ) работала все отлично . Думал замёрзла, но на улице было тепло . Как снять бочок я пока не нашёл, буду бороздить просторы интернета . Но вдруг у кого такое было .

3. Это моя первая машина с абс и я не знаю так ли должно быть . Иногда когда тормоз выжимаешь в пол, то в педаль приходят толчки и звук будто машина пытается зацепиться, но все ровно проскальзывает . Так должно быть или что ?

АБС работает так трескотня стоит ! Если хоть раз разбирал на гранате зубцы есть это они так трещат и это норма ! На счёт стеклоомывателя меняй моторчик ну и с колонками надо смотреть контакты где то пропадает !

olgaiv

New member
для себя отлично умею ! Мне может сложно описать работу чем ее сделать !

axuerneva

New member
не спорю может вы и отлично делаете работу,разбираясь в механизмах. Но если вы правильно не можете описать эту работу так лучше не пишите ни чего. В заблуждение не вводите.

Пиши понятней тогда ! А то чё меня то критиковать ! По существу сказал верно что это норма ! Можешь описать лучше дерзай ! И всего хорошего тебе !

Aloris

New member
на диване проще советы давать не по существу,а тут чувак реально подсказывает о решении проблемы и это не как не влияет на орфографию или ещё на что то,как ты варазился МАТЧАСТЬ

Daniel Lesden

New member
трещит - насос самой системы, а то кольцо, которое как вы говорите трещит.... Слабо себе представляю как вы понимаете его работу) а когда считывающее кольцо стоит например в подшипнике, а не на гранате?

Finlot

New member
а я с дивана советы и не даю. И как вы сказали чувак даёт совет о решении проблемы. Что это за совет. Если у его зубцы трещат на гранате. Другой человек который не разбирается в этом но хочет понять. Что треск в гранате будет искать стобы абс заработал.

Yg1

New member
2. Форсунки иголкой прочистить попробуй, мне помогает)

Evgen123

New member
По поводу стеклоомывателя: проверь шланги - возможно где то лопнул, и через трещину давит. Не на Эмгранде, на другой машине так было.
Акустика: проблема в кабелях -в контактах+место изгиба на дверях. Надо искать тестером, немного шевеля, подергивая.
А тормоза - это работа АБС, так именно работает. Т.е.тормознул-как только юз, сразу отпускает и по новой тормозит.и так до полной остановки. Так что это норм.

neolord

New member
1.посмотри на контакты задних колонок возможно коротит +на-, или в дверях, вот и пропадает правая или левая сторона. Одна коронка коротит вырубается вся сторона. 100%
2.вощми иголку и почистил отверстия в писюнах на капоте
3.так и должно быть, значит абс работает. Бьёт в ногу мелкими рывками.

TataT

New member
колонки как сказали плюс оголёные замыкает на корпус. форсунки либо забитые почистить чем нибудь наподобе иголкой и проверить не лопнул ли шланги. а насчет абс совет как только оно срабатывает отпусти педаль и лучше отормозись краткими и быстрыми нажатиями на педаль тормоза. намного эффективнее чем абс.

Ну, нового видимо не добавлю, но подтверждаю парней писавших выше-— 1. 100% коротыш проводов, ищи замыкушку ( в дверных проемах, под сидениями ) 2. в омывающей жидкости полно мусора и песка — иголочкой прочисть свистки ( в идеале, кто то подает напор, а ты тыкаешь в поливалки ) и глянь на подающие шланги, может протекают, может пережаты где то. 3 АБС так и работает, если резко нажать--тут всё в норме ))

PilotGarry

New member
я не автор проблемы, но тоже поинтересуюсь. Свистки иголочкой чистил, шланги вроде впорядке, но напора нет, даже пол стекла не обрызгивает. В чем может быть проблема?

royaljely

New member
залезаем под капот, снимаем шланг от подвода к тройнику брызгалок и включаем омыватель — если струя со шланга лупит мощно, то ищем проблемму дальше ( в тройнике забитость, перелом, загиб шлангов к свисткам, было капот открыт и всё гуд, а капот закрыл и шлаг передавился,а ты не видишь ), а если с моторчика еле писает,то забит моторчик !!))

Сверху