Такой вопрос, хочу купить Emgrand EC-7 1.8 MT, на какие болячки смотреть при покупке ? Авто все довольны ? И стоит ли задумыватся над альтернативой

amobiler

New member
Всем привет. Такой вопрос, хочу купить Emgrand EC-7 1.8 MT, на какие болячки смотреть при покупке ? Авто все довольны ? И стоит ли задумыватся над альтернативой, допустим Chevrolet Lacetti или Chevrolet Cryze ? На чем приятней ехать допустим ).

submit

New member
лачети и круз почти одинаковые машины, выглядят по разному. А вот эмгранд другово класса авто. Исходя из цены выбирайте что Вам нужно: комфорт у всех авто хороший, лачети хороший салон, маленький багажник, круз теснее салон чем у лачетти но больше багажник. у китайца, как уже сказали, покраска слабая, а авто больше, просторней и багажник вместительней. упирается в деньги и не нужен багажник берите что глазу приятней.

xphost

New member
Кузов сгниет быстрее чем консервная банка (цвести начинает уже с салона), кпп беда а так авто норм.

Я владелец 2 авто (шевроль лаччик хэчбек и эмград седан). По комфорту и езде вцелом больше нравится эмгранд. В обслуживании (денежные затраты) равнозначные машины. В остальном - дело вкуса...

Wanq

New member
Кузов обработать собираюсь сразу, а с коробкой что за бяда ? с механикой ?

pendolf

New member
ну метал сейчас у многих авто фольга, новый Уаз Патриот возьми, так за 2 года рыжиками покрывается.

Breze

New member
спс, но хочется конечно и багажник большой и салон )) 2 семьи катаю часто на природу с детьми.

Igor Kolosov

New member
Кузов норм если заантикорен с салона! А так смотреть за авто надо и не будет консервных банок!!! Металл у эмгранда на уровне удар более тяжелых авто держит отлично!

obreea

New member
по вариатору не знаю, но я разбираю один такой авто и с коробкой регулярно звонят, прям ходовее детали нет) а по кузову цветет вся причем прям может в любом месте краска вспучиваться и лезть ржа. Но мне если честно всеравно ибо я не собираюсь 20 лет на ней ездит, еще говорят в цене теряет но не проверял, думаю покрасить последний раз по гарантии и в пленку ее закатать всю)

piker

New member
140 т.км к коробке претензий нет. Может от манеры езды зависит?

Сверху