Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Такой вопрос, хочу купить Emgrand EC-7 1.8 MT, на какие болячки смотреть при покупке ? Авто все довольны ? И стоит ли задумыватся над альтернативой
Всем привет. Такой вопрос, хочу купить Emgrand EC-7 1.8 MT, на какие болячки смотреть при покупке ? Авто все довольны ? И стоит ли задумыватся над альтернативой, допустим Chevrolet Lacetti или Chevrolet Cryze ? На чем приятней ехать допустим ).
лачети и круз почти одинаковые машины, выглядят по разному. А вот эмгранд другово класса авто. Исходя из цены выбирайте что Вам нужно: комфорт у всех авто хороший, лачети хороший салон, маленький багажник, круз теснее салон чем у лачетти но больше багажник. у китайца, как уже сказали, покраска слабая, а авто больше, просторней и багажник вместительней. упирается в деньги и не нужен багажник берите что глазу приятней.
Я владелец 2 авто (шевроль лаччик хэчбек и эмград седан). По комфорту и езде вцелом больше нравится эмгранд. В обслуживании (денежные затраты) равнозначные машины. В остальном - дело вкуса...
Кузов норм если заантикорен с салона! А так смотреть за авто надо и не будет консервных банок!!! Металл у эмгранда на уровне удар более тяжелых авто держит отлично!
по вариатору не знаю, но я разбираю один такой авто и с коробкой регулярно звонят, прям ходовее детали нет) а по кузову цветет вся причем прям может в любом месте краска вспучиваться и лезть ржа. Но мне если честно всеравно ибо я не собираюсь 20 лет на ней ездит, еще говорят в цене теряет но не проверял, думаю покрасить последний раз по гарантии и в пленку ее закатать всю)